Buffet froid et chaud

Buffet chaud & froid

Assortiment de sandwichs de fantaisie

Crudités & trempette

Mini-quiche lorraine & épinards

Mini-pizza napolitaine

Fondu parmesan

Egg roll

Les salades

Au choix : (2)
Panaché, pomme s de terre, pâtes, taboulé, légumineuse, tomates à grecque, légumes marinés, inspiration du  chef

Assortiment de mignardises


20.95$/ pers
Taxe en sus


Buffet chaud **1
(Minimum de 20 pers)

Hors d’œuvre assortis
Crudités de saison et trempette maison
Variété de deux fromages cheddar frais du Québec
Une sélection des trois salades composées
Mélange de cinq légumes de saison
Un accompagnement de féculent à choisir
Un plat chaud
Un dessert maison

21.95$ /pers
Taxe en sus


Buffet chaud**2
(Minimum de 20 pers)

Hors d’œuvre assortis
Crudités de saison et trempette maison
Variété de deux fromages cheddar frais du Québec
Une sélection de cinq légumes de saison
Un accompagnement de féculent à choisir
Un plat chaud
Une variété de pâte maison
Un dessert maison

23.95$/ pers
Taxe en sus


Buffet chaud **3
(Minimum de 20 pers)

Hors d’œuvre assortis
Crudités de saison et trempette maison
Variété de deux fromages du Québec
Une sélection des trois salades composées
Mélange de cinq légumes de saison
Un accompagnement de féculent à choisir
Deux sélections de plats chauds
Une variété de pâte maison
Un dessert maison

25.95$ /pers
Taxe en sus

 

Buffet chaud**4
(Minimum de 20 pers)

Hors d’œuvre assortis
Crudités de saison et trempette maison
Variété de deux fromages du terroir Québécois
Une sélection des trois salades composées
Mélange de cinq légumes de saison
Un accompagnement de féculent à choisir
Une sélection de deux plats chauds
Une sélection d’une pâte maison
Le rôti de bœuf maison
Un dessert maison


29.95$ /pers
Taxe en sus

*pain, beurre, thé, café, vaisselle jetable inclus. Léger supplément pour vaisselle de porcelaine*


Variétés de repas pour votre buffet chaud


Sur le grill :
Émincé de volaille sur broche et sauce aux trois poivres
Bœuf mariné miel et ail sur broche
Satay de poulet aux arachides
Satay de bœuf au sésame


Les mijotés
Médaillons de poulet à la crème et champignons
Médaillons de poulet à l’érable et au citron
Médaillons de poulet au basilic
Médaillons de poulet à la thaï
Bœuf bourguignon
Sauté de bœuf aux trois poivres
Mijoté de bœuf grand-mère
Sauté de porc à la dijonnaise
Sauté de porc aux abricots
Rôti de longe de porc ail et romarin et ses pommes de terre brunes
Sauté de veau marengo
Blanquette de veau à la crème
Émincé de dindon belle gueule
Émincé de dindon canneberges et échalote
**rôti de bœuf maison (supplément de 4$/pers)
Agrémentez votre buffet avec une touche de la mer (prix selon marché)


Le filet de tilapia à la sicilienne
Pavé de saumon grillé aromatisé au piment d’Espelette
Escalope de truite et ses tomates confites
Morceau de morue à la fleur de sel et fenouil
Filet de flétan émulsion d’oranges et épinards
Le gratin de fruits mer


Sélection de pâtes pour votre buffet chaud


Pâtes farcies

Cannelloni au veau et parmesan
Cannelloni végétarien (fromage et épinards)
Tortellini au veau et parmesan
Tortellini végétarien (fromage et épinard)


Pâtes courtes

Cavatelli
Farfale
Penne

Options de sauce pour vos pâtes

Sauce rosé

Sauce whisky (sc. rosé, jambon, échalotes et whisky)

Sauce tomates fraîches et <<salsa cruda>>(basilic, échalotes et beurre)

Sauce primavera (sce tomate et légumes taillés)

Sauce belladonna (sce tomate, olive, ali et piments forts)

Sauce arrabiata (sce tomate et piments forts)

Sauce romanoff (sce tomate, poivre noir, vodka)

Sauce à la Gigi (sce rosé, champignon, pancetta et oignons)

Sauce aux champignons (mix forestier, fond de volaille, parmesan et beurre)

Sauce pesto original ou pesto tomates

Sauce napolitaine

Sauce Alfredo

Sauce carbonara


Variété de féculents pour accompagner vos plats

Riz blanc et ses petits légumes blanchis au beurre

Risotto aux champignons

Pommes de terre parisiennes au provincial

Pommes de terre parisiennes au curry

Pommes de terre parisiennes à la boulangère

Pomme de terre au four

Pomme de terre au four et fines herbes

Pomme de terre au four bacon, échalotes

Pommes de terre château

Mousseline

 

 

  • Buffet froid
  • Buffet chaud
  • Buffet froid et chaud