4 Services

Chef a domicile 2
Menu 4 services $65.95 / personne

Mise en bouche (2)

Tartare de saumon tropical
Tomates confites et fromage de chèvre
Pétoncle poêlé, fraises et poires caramélisées au sirop d’érable
Feta mariné au basilic
Rillettes de volaille et oignon confits
Gaspacho, garniture de crevettes et concombre
Tomates raisins, bocconcini mariné au vinaigre balsamique et basilic
Feuilleté de champignons
Cube de saumon poêlé et sauce yogourt et concombre
Cuillère de crème brulée de foie gras de canard

Entrées

Velouté de panais à l’érable, noisettes grillées, prosciutto séché et écume au romarin
Carpacio de cerf rouge de Boileau, fromage cheddar 5 ans émietté, pancetta séché, pêche truffée et julienne frite de céleri-rave (supplément $3.00/personne)
Suprêmes de cailles confites au gras de canard, confiture de tomates, roquette croquante et copeaux de parmesan
Crevettes poêlées au piment d’Espelette et zeste de citron, écrasé de courgette a l’ail et crème de crustacés
Escargots poêlées au persil et à l’ail noir, bacon artisanal, oignons cipolini, mini pêche truffée et parmesan
Moru en fine croquette, salade de céleri-rave et crevettes nordiques, sauce crème aux agrumes
Raviolis maison au porc braisé à la bière, purée de courge musquée, sauce aux champignons sauvage
Salade mesclun, mangue séchées, graine de tournesol, fromage de chèvre en croûte de panko servie tiède et vinaigrette au balsamique


Plat principaux


Côte courte de bœuf braisé, purée de pommes de terre au fromage en grain
Jarret d’agneau, citron, menthe, chèvre émietté et réduction au vin rouge
Surf and turf : flanc de porc laqué à la pomme grenade et pétoncle U10, condiment câpres, persil, noix de pin, purée de panais
Joue de porc cuite à la bière brune, sauce crème aux mini morilles du Québec
Filet mignon de veau poêlée, jus de veau au cidre de pomme, fromage Mamirolle et purée de pommes de terre douces (supplément $3.00/personne)
Aile de raie poêlé à l’huile d’olive et beurre moussant, purée de courge musquée à l’orange et vinaigrette à la citronnelle, gingembre et feuille de lime

 

Dessert

Baklava en mini cocotte : pâte philo caramélisée et parfumée à la fleur d’oranger, des pacanes et des amandes sucrée et une crème  glacé au miel artisanal
Tartelette choco-banane, crème glacée maison aux cacahuètes caramélisées
Crème au citron, sablé breton pure beurre et meringue italienne flambée
Cake à la noisette : caramel au beurre et crème glacée maison aux marrons
Dans une verrine : crémeux à la vanille de Madagascar, dés de brownies maison, pacanes, caramel à la fleur de sel  et sorbet aux fruits de la passion
Goût des iles : ananas confit et caramélisé au rhum brun, sorbet ;a la mangue et crumble noix de coco

 

 

 

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