7 services

Chef a domicile 2


Menu 7 services $115.95 / personne

Mise en bouche (2)

Tartare de saumon tropical
Tomates confites et fromage de chèvre
Pétoncle poêlé, fraises et poires caramélisées au sirop d’érable
Feta mariné au basilic
Rillettes de volaille et oignon confits
Gaspacho, garniture de crevettes et concombre
Tomates raisins, bocconcini mariné au vinaigre balsamique et basilic
Feuilleté de champignons
Cube de saumon poêlé et sauce yogourt et concombre
Cuillère de crème brulée de foie gras de canard

Entrées 1

Pétoncles U10 poêlés, avocat, sauce aux sésames et chips maison au piment d’Espelette
Saumon cuit fondant, purée de courge musquée et pleurotes marinés et acidulés
Salade de homard parfumé à l’orange et gingembre, mangue fraiche et sauce agrumes et citronnelle
Carpaccio de bœuf AAA, purée d’aubergine fumé, huile de truffe et pétales d’ail frit
Suprêmes de caille marinés thym et citron, rémoulade de céleri-rave et fromage féta émietté


Entrées 2

Crevettes 8/12 tigrées enroulées de prosciutto, tapenade d’olives et écrasé de courgettes
Gâteau de crabe des neiges, sauce tomate aux piments chipotles et feuille de roquette
Joues de veau du Québec braisées, noix de pin, basilic et bouillon au parmesan
Foie gras de canard poêlé, purée de dattes, caramel au citron et sel de noisette
Foie gras de canard au torchon, marmelade de cerises de terre et pain d’épices


Pause glacée….

Sorbet maison noix de coco et lime, ananas et rhum brun 7 ans


Plats

Le canard style Rossini : magret rôti, foie gras torchon, sauce madère et huile de truffe
La pièce maîtresse : le surf and turf, filet mignon AAA Black Angus, sauce au vin rouge et crevette géante 5/9, réduction d’une bisque de homard
Côte de veau de lait du Québec (10oz), sauce au foie gras, fromage de Lanaudière, légumes du maraîcher poêlés au basilic
Gros ravioli maison farci de pétoncle et homard, beurre au safran, pointes d’asperges et tomates confites
Longe de cerf, sauce au vin rouge épicé, marmelade d’oignon caramélisés et lardons
Flétan du pacifique cuisiné avec des asperges, tomate confites, olives et jambon fumé
Carré de sanglier frotté de notre mélange d’épices, marmelade d’oignon rouges et bacon, jus de viande tranché au vinaigre de Xérès
Carré d’agneau frais, poêlée de champignons King et jus infusé au romarin et piment chipotle

Fromage du Québec cuisiné….

Pizy servi sur un pain brioché tiède et miel


Dessert

Mi-cuit au chocolat 64%, sorbet au fruit de la passion, feuilles croquantes au chocolat
Gâteau moelleux aux figues, crème glacé maison au caramel à la fleur de sel
Chocolat noir, mascarpone, cacao et café, notre version du Tiramisu servi en verrine
Sur un biscuit brownies aux noix de Grenoble, ganache crémeuse à la framboise
Pain perdu, sauce au sucre à la crème, crème glacée à la vanille de Madagascar

 

 

Le Maestro 7 services Faites vos choix.................................................98.00

Canapés: (choix de 3 variétés)


• Saumon fumé de l’Atlantique.
• Crevettes de Matane et son beurre citronné.
• Rosette de jambon Lanaudoise.
• Chèvre et noix.
• Mousseline de chevreuil.
• Mousse de foie gras.
• Huître fumée et ca brunoise de poivron rouge

Trio de salade du marché:


• Feuille de saison.
• Fraîcheur céréalière.
• Caprice de la maraîchère.
• Crudités. Sauce mayonnaise maison
.


Feuille de saison:

Salade d’épinards aux champignons de Paris. Boston au vinaigre de framboises. Salade d’endive. Panaché de verdure et vinaigrette balsamique. Salade césar. Feuilles en folie vinaigrette mandarine et kiwi.

Fraicheur céréalière:

Pomme de terre à la dijonnaise. Couscous à la menthe fraîche. Trio de pâtes au basilic. Riz sauvage aux petits légumes. Salade de fèves de Lima. Salade de fèves rouges au céleri. Caprice de la maraîchère: Tomate et féta. Carottes et raisins è la vinaigrette. Broco-choux fleur à l’italienne. Pois gourmands en salade. Salade de concombres à la suédoise. Salade Rougemont.


Charcuteries fines du terroir:

Terrine de chevreuil. Mousse de foie de volaille au porto.

Plats principaux:

Suprême de volaille en chaud-froid.
Truite St Mathieu en Bellevue.


Fromages fermiers de Lanaudière au lait cru:


Chèvre: le Crottin, le Capra.
Vache: le Freddo, la Tome


Desserts haut de gamme


Pain, biscotte, beurre,

 

 

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