Jour de l'an

TABLE D’HÔTE POUR LES FÊTES   (50 PERSONNES ET PLUS).

Les entrées
Fondant de camembert sur lit de canneberges confites
Terrine de lapin et bleuets
Gravlax de saumon et sa petite verdurette
Blinis au canard confit et caramel balsamique

Les potages
Crème du maraîcher aux herbes
Crème de navet et poire

Les plats principaux

La volaille
Ballotine de dinde farcie forestière
Baluchon de dinde farcie, sauce suprême au vin blanc
Suprême cordon bleu, sauce sortilège et érable
Cuisse de canard confite et saucisse de gibier sur cassoulet


Le poisson
Pavé de saumon, sauce marmelade et Dijon

Le porc
Filet mignon, sauce au cassis
Carré français de porc, sauce romarin
Rôti longe de porc, sauce deux moutardes

Le bœuf
Filet mignon AAA, sauce poivrade
Rosbif jus AAA, sauce bordelaise
Macreuse de bœuf, sauce porto et échalote (suppl.$1.50)
Côte de bœuf au jus, sauce demi - glace aromatisée 8 oz (suppl.$3.00)

Autres
Brochette de trois viandes (cerf, bœuf, porc), sauce bordelaise
Carré d’agneau, sauce menthe et porto (suppl.$3.00)
Magret de canard en croûte d’épices et sa réduction au balsamique (suppl.$3.00)

Service de fromages en centre de table
Trois fromages fins du terroir avec fruits, pain et craquelins
Le Cantinier (pâte semi-ferme), le Brie de Portneuf
(pâte molle),  le cheddar vieilli 2 ans (pâte ferme)


Choix d’un féculent en accompagnement
Riz blanc
Riz composé avec riz sauvage
Gratin dauphinois
Pommes de terre duchesse

Légumes en juliennes et son flan en accompagnement

Pain et beurre

Sélection du pâtissier
Baladin mousse aux trois chocolats
Décadent fromage et petits fruits sauvages
Languette croustillante Red Velvet
Languette croustillante passion framboise
Trilogie :
Profiterole chocolatée, crème brûlée et verrine bavaroise

Forfaits disponibles
Choix d’un potage, plat principal et dessert…………………$31.50 / pers.
Choix d’une entrée, plat principal, dessert…………………..$33.50 / pers.
Choix d’une entrée, potage, plat principal et dessert………...$37.50 / pers.
Choix d’une entrée, potage, plat principal,
Fromages fins et dessert………………………………………$46.00 / pers.
Possibilité de deux plats principaux, servis à la table
De buffet, sans frais supplémentaires!


Porcelaine, verrerie et nappes en tissus incluses (1/8)
Cuisinier et personnel de service inclus
Montage de la salle avant le repas inclus
Taxes en sus
Un pourboire de 5% serra automatiquement ajouté à votre facture. Nous recommandons 5 à 10%