Noel

BUFFET FROID POUR LES FÊTE

ENTREPRISES :  $18.75 / PERSONNES  ( 20 PERSONNES ET PLUS)

Accompagnez votre buffet froid d’un plat chaud

Tourtière du lac (12 portions accompagnement)………………………$60.00

Baluchon de dinde farci et sa sauce suprême au vin blanc
(12 baluchon accompagnement)………………………………………...$60.00

Lasagne à la viande (12 portions accompagnement)…………………….$50.00

Pâté à la viande (12-16 portions accompagnement)……………………..$55.00

Demi-suprême de volaille cordon bleu sur riz…………………………...$4.50 / pers.

Demi-brochette de poulet, sauce aigre douce sur riz…………………….$4.50 / pers.

Demi-cuisse de canard confite sur cassoulet (12 portion accompagnement)…….$80.00


Salades additionnelles

À partir de $1.00 / pers.

Ketchup fruité

$3.00 / 6oz

Plateau de fromages du terroir

$49.95 pour 12-15 portions
Le cantonnier (pâte semi-ferme), Brie de Portneuf (pâte molle), cheddar vieilli ans
(Pâte ferme). Avec fruits, craquelins et baguettes tranchées

Plateau de terrines

$49.95 pour 12-15 portions
Terrine de gibier, mousseline de foie de volaille au porto et poivre rose,
Magret de canard fumé, rillette de canard, servis avec gelée de canneberges,
Confit d’oignons, accompagnés de craquelins et baguettes tranchées.

 


Canapés froids

Coupelle au canard confit et confiture de canneberges au porto
Profiterole à la mousseline de fromage de chèvre au saumon fumé
Verrine de tartare de tomates et guacamole

Choix de deux salades

Chou crémeuse, macaroni, pommes de terre, orzo aux deux pestos, quinoa,
Rotini-mandarines, betterave Chioggia, taboulé, brocoli-chou-fleur

Étagé de sandwich coloré

(1 / pers.)

Mini croissants farcis à la salade de poulet
(1 / Pers.)

Notre trilogie
(2 mcx total / pers.)
Tortilla au rosbif et à la fleur de sel
Roulade dinde et mayonnaise-chipotle
Ciabatta jambon au romarin et mayonnaise au pesto de tomates séchées

Assiette de viandes froides
(2 tranches / pers.)
Jambon, rosbif, porc

Demi-œufs farcis
(1 / Pers.)

Pâtisseries assorties et bûchettes

Café et accessoires : $1.25 / pers.-minimum 20 tasses (plus de 20 tasses, à la dizaine)
Couverts jetables et nappes en tissu inclus.
Couverts de porcelaine disponibles ($) : serveur(s) additionnel(s) obligatoire(s)
$80.00 pour 4 hres.ch
Recherche d’équipement : $20 / taxes en sus
Si serveur(s) ou cuisinier(s), un pourboire vous sera proposé et sera
Automatiquement ajouté à votre facture. Nous recommandons 5 à 10%.

 

 

BUFFET CHAUD POUR LES FÊTES 

ENTREPRISES  $24.95 / PERSONNE (35 PERSONNES ET PLUS)

Légumes en juliennes en accompagnement

Pain et beurre

Pâtisseries et buchettes


AJOUT POSSIBLE AU MENU


Plateau de fromages du terroir
$3.50 / pers
Le Cantonnier (pâte semi-ferme), Brie de Portneuf (pâte molle),
Cheddar vieilli 2 ans (pâte ferme)
Avec fruits, craquelins et baguettes tranchées


Plateau de terrines
$3.50 / pers
Terrine de gibier, mousseline de foie de volaille au porto et poivre rose.
Magret de canard fumé, rillette de canard, servis avec gelée de canneberges,
Confit d’oignons, accompagnés de craquelins et baguettes tranchées


Canapés froids
(2 canapés total / pers.)
Coupelle au canard confit et confiture de canneberges au porto
Profiterole à la mousseline de fromage de chèvre au saumon fumé
Verrine de tartare de tomates et guacamole


Choix de deux salades
Chou crémeuse, macaroni, pommes de terre, orzo aux deux pestos, quinoa,
Rotini-mandarines, betterave Chioggia, taboulé, brocoli-chou-fleur

 

Choix de deux plats chauds
Tourtière du lac
Baluchon de dinde farcie et sa sauce suprême au vin blanc
Demi-cuisse de canard confite sur cassoulet
Lasagne à la viande
Pavé de saumon, sauce marmelade et dijon
Braisé de porc maison et pommes de terre au bouillon
Demi-suprême de volaille cordon bleu, sauce deux moutardes
Rosbif AAA tranché cuisine
(Si tranché sur place, $100 pour cuisinier)
Le méchoui de bœuf-porc-agneau, tranché cuisine
(Si tranché sur place, $100 par cuisinier)

Choix d’un féculent en accompagnement
Riz blanc
Riz composé avec riz sauvage
Gratin dauphinois
Pommes de terre duchesse

Café et accessoires : $1.25 / pers.-minimum 20 tasses
(Plus de 20 tasses, à la dizaine)

Couverts jetables, ustensiles jetables rigides et nappes en tissu inclus

Couverts de porcelaine disponibles ($) : serveur(s) additionnel(s)
Obligatoire(s), $80.00 pour 4 hres

Recherche d’équipement : $20 / taxes en sus

Un pourboire vous sera proposé et sera automatiquement
Ajouté à votre facture. Nous recommandons 5 à 10%.

 

 

 

Faite vite réservé vos buche, buchette, pâté et tourtière et vos buffet le plus rapidement  il reste très peux de place Alor a qui la chance


Menu 1 des fêtes
7 services $95.95

Potage
Crème de tomate & gin

Entrer froide
Everest de salade en verrine
Ou
Panacher (pétoncle, crème sur, crevette, salsa de mange)

Entre chaude
Escargots & aubergine fondent & caramel de soya
Ou
Bonbon au foie gras

Entremet
Sorbet à la lime

Plat principale
Mignon de chevreuil à la purée d’ail & noisette grillé
Ou
Cote de porc aux deux os sauce café-choco & vanille
Ou
Caille farci surprise du chef sauce rhum & canneberge & brie

Accompagnement brocoli aux poire ou légumes maison, mousseline de navet & amandine

Dessert
Mousse au pomme & au cidre de glace vérine
Ou
Buche de noël ou buchette

Café, thé
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Menu 6 des fêtes
$75.95
Repas des fêtes traditionnelles québécoises

Entrée
(Crudités & trempette)

Potage 1 choix
(Crème de légumes, crécy à l’orange, velouté de brocoli, navet à l’érable)

Salade
(Patate & bacon, chou crémeuse ou traditionnelle, carotte & raisin)

Condiment & marinade
(Ataca, ketchup, betterave, oignon sucré, cornichon sucé)

Panier de pain
(Pain artisanale & beurre)

Plat principal
(Dinde, sauce & farce, ragout de boulette, tourtière)

Accompagnement
(Pomme de terre au choix : bouillie, grillée, mousseline, ect, légume maison)

Dessert 2 choix
(Buche de noël, pouding chômeur, plaque de gâteau, tarte maison, chausson aux pommes sauce caramel, salade de fruits frais)

Café, thé, infusion

Venez chercher votre menu & chauffer au moment qui vous convient pour la somme de $28.95 par personne taxes non inclus, les couverts jetables complets sont inclus dans ce forfait.

Ce repas est aussi disponible en formule buffet chauffé et livré pour la somme de $30.95 par personne taxes non inclus, les couverts jetable complets sont inclus dans ce forfait. Le service d’employé est disponible avec supplément.

Pour un service aux tables incluant la porcelaine, verrerie, nappes et serviettes de table de coton vous devez calculer un montant de ….a discuter $ par personne.

Des frais s’appliquent pour toute commande de moins de 50 personnes.

Les taxes applicables et le pourboire ne sont pas inclus dans les prix annoncés

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Menu 5 des fêtes
6 services $65.95


Réinventé


Soupe
(Velouté de betteraves)


Entrée
(Feuilletés au camembert & aux figues)


Repas principal
(Poules de Cornouailles aux herbes en robe de prosciutto)


Accompagnements
(Farce à l’orge & aux champignons portobellos, gratin de purée de courge Butternut, rapinis aux amandes)


Dessert
(Brownies red velvet & glaçage blanc)


Café, thé, infusion


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Menu 4 des fêtes
6 services $55.95

Un noël traditionnel


Soupe
(Potage au panais & au poireau)


Entrée
(Tourte aux champignons)


Repas principal
(Dindon laqué au cassis & au poivre)


Accompagnements

(Farce aux pommes & au bacon, purée de patates douces rôties, beurre au romarin, choux de Bruxelles aux pacanes)

Dessert

(Buche choco-fromage, ganache au chocolat noir)


Café, thé, infusion


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Menu 3 des fêtes
6 services $65.95

Un cocktail par personne

L’étoile d’œuf dur au salpicon de saumon boucané sauce andalouse

Le potage au gré du moment

Le suprême de volaille aux fruits confits sauce au Grand Marinier & son escorte

La buche glacée en manteau blanc au coulis de fruits sauvage

Café, thé, infusion


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Menu 2 des fêtes
5 services $85.95


Terrine de caribou à la marmelade d’oignon
Ou
Mousseline de crabe à la vanille & sa coulée de champagne
Ou
Salade tiède au confit d’abat acidulé
-----------------------------------------------------------

Velouté de moule Picasso
Ou
Cristal de bœuf aux tortellinis florentins

--------------------------------------------------------------

Croute  de dindonneau à la chèvre chaude, sauce aux raisins
Ou
Truite boucane des alleghanis au flan de pétoncles
Ou
Médaillons de veau aux fruits confit, citron lime
Ou
Tournedos de bœuf à la fondu d’artichaut béarnaise
Ou
Aiguillettes de canard au vinaigre de framboise

------------------------------------------------------------------

Douceur des fêtes

-----------------------------------------

Café & thé

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NOEL = TABLE D’HÔTE


• potage aux légumes
• ballottine de dinde farcie aux canneberges
• pommes de terre dauphinoise
• légumes du marché
• salade verte
• gâteau mousse aux noisettes et coulis de fraise
• café, thé  et infusion

 

Frais supplémentaires

Des frais supplémentaires sont ajoutés hors-ligne pour le service selon le nombre de personnes.
Nous vous communiquerons le montant lors du traitement de votre commande.

• groupe de 10 à 50 personnes : $105.00
• groupe de 51 à 99 personnes : $135.00
• groupe de 100 à 199 personnes : $205.00
• groupe de 200 personnes et plus : $335.00

 

Note :


• vaisselle de porcelaine et nappes de tissus incluse.
• Pain, bouteille d’eau sur tables, biscotte incluses.
• Possibilité d’ajout de canapés froids (3 canapés pour $1.75 par personnes)

 

$ 25.95 / personne

 

vous pouvez crée vos propre choix il reste juste a me téléphoner

 

 

 

MENU FAMILIAL POUR LES FÊTES

(12 PERSONNES ET PLUS $18.95 / PERSONNE  (FORFAIT  A)

Croquant de légumes, trempettes et cheddar

Choix de deux salades
Chou crémeuse, macaroni, pommes de terre, orzo aux deux pesto,
Quinoa, rotini-mandarines, betterave Chioggia, taboulé, brocoli-chou-fleur

Sandwichs et étagé coloré
(4 pointes / pers)
Œufs, jambon, cretons

Mini croissants farcis à la salade de poulet
(1 / pers.)

Duo de tortillas
Rosbif à la fleur de sel
Roulade dinde et mayonnaise-chipotle

Assiette de viandes froides
(3 / Pers.)
Jambon, rosbif, porc

Pâtisseries assorties et buchettes

Voir les ajouts possibles au menu

 

 

 

 

(12 PERSONNES ET PLUS $20.95 / PERSONNE   (FORFAIT    B)

Croquant de légumes, trempettes et cheddar

Choix de deux salades
Chou crémeuse, macaroni, pommes de terre, orzo aux deux pestos, quinoa,
Rotini-mandarines, betterave Chioggia, taboulé, brocoli-chou-fleur

Sandwichs et étagé coloré
(4 pointes / pers.)
Œufs, jambon, cretons

Pains farcis à la salade de poulet
(1 / Pers.)

Notre trilogie
(2 mcx total / pers.)
Tortilla au rosbif et à la fleur de sel
Roulade dinde et mayonnaise-chipotle
Ciabatta jambon au romarin et mayonnaise au pesto de tomates séchées

Assiette de viandes froides
(2 / Pers.)
Jambon, rosbif, porc

Demi-œufs farcis
(1 / Pers.)

Pâté tourtière du lac

Pâtisseries assorties et buchettes

Voir les ajouts possibles au menu

 

 


(12 PERSONNES ET PLUS $26.95 / PERSONNE  (FORFAIT     C)

Canapés froids
Coupelle au canard confit
Et confiture de canneberges au porto
Profiterole à la mousseline de fromage de chèvre
Au saumon fumé
Verrine de tartare de tomates et guacamole

Plateau de fromages fins du terroir et fruit
Le Cantonier, Brie de Portneuf, cheddar vieilli ans

OU

Plateau de terrines
Terrine de gibier, mousseline de foie de volaille
Au porto et poivre rose, magret de canard fumé,
Rillette de camard, servi avec gelée de canneberges.

Choix de deux salades
Chou crémeuse, macaroni, pommes de terre, orzo aux deux pestos, quinoa,
Rotini-mandarines, betterave Chioggia, taboulé, brocoli-chou-fleur

 


Plat chaud et légumes en juliennes
(Portion principale / livré froid)

Un choix parmi :
Tourtière du lac
Baluchon de dinde farcie et sauce suprême
Au vin blanc accompagné de  ses duchesses
Cuisse de canard confite sur cassoulet

Baguettes tranchées, petits pains et beurre

Pâtisseries assorties et buchettes

Voir les ajouts possibles au menu

 


LES AJOUTS POSSIBLES AUX MENUS  A-B-C

Tourtière du la (12 portions accompagnements)…………………………$60.00
Baluchon de dinde farci et sa sauce (12  baluchons accompagnement)….$60.00
Lasagne à la viande (12 portions accompagnement)……………………..$50.00
Demi-cuisse de camard confite sur cassoulet
(12 portions accompagnement)...................................................................$80.00
Roulade de pâté à la viande ……………………………………………....$2.50 / pers
Pâté à la viande 8 po………………………………………………………$8.00
Pâté tourtière du lac 8 po………………………………………………….$18.00
Ketchup fruité 6 oz………………………………………………………..$3.00

Salades additionnelles
À partir de $1.50 / pers.

Pain royal
(Donne 15 tranches ou 30 demies) : $45.00

Plateau de fromages du terroir
$49.95 pour 12-15 portions

Le Cantonier (pâte semi-ferme),
Brie de Portneuf (pâte molle),
Cheddar vieilli 2 ans (pâte ferme)
Avec fruits, craquelins
Et baguettes tranchées

Plateau de 24 canapés froids
$40.00

Coupelle au canard confit et confiture
De canneberges au porto
Profiterole à la mousseline de fromage
De chèvre au saumon fumé
Verrine de tartare de tomates et guacamole

Plateau de terrines
$49.95 pour 12-15 portions

Terrine de gibier, mousseline de foie
De volaille au porto et poivre rose, magret
De canard fumé, rillette de canard,
Servis avec gelée de canneberges, confit
D’oignons, accompagnés de craquelins<et baguettes tranchées

 

Café et accessoires : $1.25 / pers.-minimum 20 tasse
Pour avoir uniquement des bûchettes, suppl. : $1.00 / pers.
Couverts jetables en sus : $0.75 / pers.
Taxe en sus
Pourboire au livreur à votre discrétion.


Repas canadien


Entrée

• Soupe à l’orge

Plat principal

• Ragoût de boulettes
• Jambon froid
• Tourtière du lac
• Fèves au lard
• Pommes de terre bouillies
• Ketchup vert
• Betteraves

Dessert

• Tarte au sucre ou pouding chômeur

Prix. 24,95 $ /  par personne

 

 

 

NOËL  -  BUFFET CHAUD ET FROID D’ANTAN

 

• salade de chou crémeuse
• salade macaroni
• salade de pomme s de terre
• sandwichs 4 pointes
• crudités et trempette
• pain farcis au poulet
• plateau de fromage cheddar et fruits
• moka de noël
• café, thé et infusion

 

2 plats chauds au choix


• tourtière 4 viandes
• ragoût de boulettes
• dinde accompagnée de sa farce et sauce

 


Note :

• vaisselle jetable incluse
• réchaud de table en  location des frais
• installation incluses
• Livraison et récupération des frais son charger
• possibilité de personnel de service avec supplément de $20 hrs/ minimum de 4 hrs son charger par personel
• minimum de 15 personnes

 


       $22.95 / personnes
 

 

 

NOËL  -  BUFFET SUR TABLE


• Potage de poireaux
• Émincé de volaille à la crème
• Rosbif au jus
• Rôti de porc, orange et basilic
• Pommes de terre parisiennes
• Riz  pilaf
• Légumes du marché
• Salade de chou
• Mille-feuille à la vanille
• Café, thé et infusion


Frais supplémentaires

Des frais supplémentaires seront ajoutés hors-ligne pour le service selon le nombre de personnes.
Nous vous communiquerons le montant total lors du traitement de votre commande.

• groupe de 10 à 50 personnes : $105.00
• groupe de 51 à 99 personnes : $135.00
• groupe de 100 à 199 personnes : $205.00
• groupe de 200 personnes et plus : $335.00


Note :

• pain, biscottes et bouteilles d’eau sur les tables incluse.
• Nous servons le potage, dessert, café et thé aux tables le reste sous forme de buffet
• Minimum de 20 personnes.

 

     $ 26.95 / personne
 

 

 

NOËL  -  BUFFET CHAUD ET FROID D’ANTAN

• salade de chou crémeuse

• salade macaroni

• sandwichs 4 pointes

• crudités et trempette

• plateau de fromage cheddar et fruits

Bûche ou bûchette de noël

• café, thé et infusion

2 plats chauds au choix

• tourtière 4 viandes

• ragoût de boulettes

• dinde accompagnée de sa farce et sauce

Note


• vaisselle jetable incluse
• réchaud de table en  location des frais
• installation incluses
• Livraison et récupération des frais
• possibilité de personnel de service avec supplément de $20 hrs/ minimum de 4 hrs son charger par personnel
• minimum de 15 personnes

 

$24.95 / personnes

 

 

 

Repas canadien


Entrée

• Soupe à l’orge

Plat principal

• Ragoût de boulettes

• Jambon froid

• Tourtière du lac

• Fèves au lard

• Pommes de terre bouillies

• Ketchup vert

• Betteraves

Et condiment

Dessert

• Tarte au sucre ou pouding chômeur

• café, thé

Kit de vaisselle jetable inclus

Prix. 24,95 $ /  par personne

 

 


Repas Des Fêtes Traditionnel
Crudités et trempette
2 variétés de salades (chou crémeuse, macaroni)
Plateau de Sandwichs du marché
Service de pain
Fondue parmesan
Ou
Crème de légumes
Plat principal (1 choix)
Assiette des fêtes
(Dinde, ragoût, pâté à la viande)

Dessert (1 choix)
Bûche de Noel
Framboisier

Café et thé

Venez chercher votre menu et chauffer au moment qui vous convient pour la somme de $24.95 $ par personne. (Café et thé non inclus)
Les couverts jetables complets sont inclus dans ce forfait.
Ce repas est aussi disponible en formule buffet chauffé et livré pour la somme de 28,50$ par personne.
Les couverts jetables complets sont inclus dans ce forfait.
Aussi disponible en formule buffet avec personnel pour la somme de 30,50$ par personne.
Les couverts jetables complets sont inclus dans ce forfait.  Vaisselle de porcelaine disponible à 3,50$ par personne.   Des frais s'appliquent pour toute commande de moins de 50 personnes.
Pour un service aux tables incluant la porcelaine, verrerie (2 verres), nappes et serviettes de table de coton vous devrez calculer un montant de 32.95 $ par personne.
Des frais s’appliquent pour toute commande de moins de 50 personnes.
Les taxes applicables et le pourboire ne sont pas inclus dans les prix annoncés.


 

TABLE D’HÔTE POUR LES FÊTES   (50 PERSONNES ET PLUS).

Les entrées
Fondant de camembert sur lit de canneberges confites
Terrine de lapin et bleuets
Gravlax de saumon et sa petite verdurette
Blinis au canard confit et caramel balsamique

Les potages
Crème du maraîcher aux herbes
Crème de navet et poire

Les plats principaux

La volaille
Ballottine de dinde farcie forestière
Baluchon de dinde farcie, sauce suprême au vin blanc
Suprême cordon bleu, sauce sortilège et érable
Cuisse de canard confite et saucisse de gibier sur cassoulet

Le poisson
Pavé de saumon, sauce marmelade et Dijon

Le porc
Filet mignon, sauce au cassis
Carré français de porc, sauce romarin
Rôti longe de porc, sauce deux moutardes

Le bœuf
Filet mignon AAA, sauce poivrade
Rosbif jus AAA, sauce bordelaise
Macreuse de bœuf, sauce porto et échalote (suppl.$1.50)
Côte de bœuf au jus, sauce demi - glace aromatisée 8 oz (suppl.$3.00)

Autres
Brochette de trois viandes (cerf, bœuf, porc), sauce bordelaise
Carré d’agneau, sauce menthe et porto (suppl.$3.00)
Magret de canard en croûte d’épices et sa réduction au balsamique (suppl.$3.00)

Service de fromages en centre de table
Trois fromages fins du terroir avec fruits, pain et craquelins
Le Cantinier (pâte semi-ferme), le Brie de Portneuf
(pâte molle),  le cheddar vieilli 2 ans (pâte ferme)


Choix d’un féculent en accompagnement
Riz blanc
Riz composé avec riz sauvage
Gratin dauphinois
Pommes de terre duchesse

Légumes en juliennes et son flan en accompagnement

Pain et beurre

Sélection du pâtissier
Baladin mousse aux trois chocolats
Décadent fromage et petits fruits sauvages
Languette croustillante Red Velvet
Languette croustillante passion framboise
Trilogie :
Profiterole chocolatée, crème brûlée et verrine bavaroise

Forfaits disponibles
Choix d’un potage, plat principal et dessert…………………$31.50 / pers.
Choix d’une entrée, plat principal, dessert…………………..$33.50 / pers.
Choix d’une entrée, potage, plat principal et dessert………...$37.50 / pers.
Choix d’une entrée, potage, plat principal,
Fromages fins et dessert………………………………………$46.00 / pers.
Possibilité de deux plats principaux, servis à la table
De buffet, sans frais supplémentaires!


Porcelaine, verrerie et nappes en tissus incluses (1/8)
Cuisinier et personnel de service inclus
Montage de la salle avant le repas inclus
Taxe en sus
Un pourboire de 5% serra automatiquement ajouté à votre facture. Nous recommandons 5 à 10%