Méchoui

Méchoui


Entrée

• Pâté de campagne

Plat principal

• Agneau, porc, bœuf ou dinde
• Sauce d’accompagnement
• Pommes de terre au four
• Salade verte
• Salade de pâtes
• Légumes du marché
• Pains et beurre

• Dessert

• Café et thé

Prix 2 viandes. 26,50 $ / pers

Prix 3 viandes. 28,50 $ / pers

Notes

• Le service se fait sous forme de buffet.
• Le tout servi dans la vaisselle de plastique.
• Cuisson sur feu de charbon de bois.

MENU MÉCHOUI


LE DEUX VIANDES : BŒUF ET PORC : 
(35 pers. +  $22.95 / pers)             (20 à 34 pers. $27.50/ pers)          (12 à 19 pers. $33.00 / pers)


LES TROIS VIANDES : BŒUF, PORC ET AGNEAU :
(35 pers. + $23.95 / pers)              (20 à 34 pers. $28.50 / pers)          (12 à 19 pers. $34.00 / pers)


Crudités, trempettes et fromages fins
OU
Duo canapés froids
Avec un suppl. de $3.00/ pers (voir sélection 1 de notre menu cocktail).

 

Choix de deux salades composées
Voir liste des salades  plus loin.

Plat principal
Les viandes sont cuites dans nos fours et elles sont tranchées devant vous.
L’agneau est cuit et tranché en cuisine.

Les accompagnements
Pommes de terre au four, jardinière de légumes, pain et beurre, sauce d’accompagnement.

Dessert
Pâtisseries assorties

Disponible : fontaine de chocolat----informez-vous !

 

LA SÉLECTION DE SALADES COMPOSÉES

Incluses dans les buffets

Salade de macaroni     Salade jardinière
Salade de fusilli     Salade césar
Salade de penne     Salade mesclun
Salade rotini      Salade de fèves germées
Salade de farfalle au pesto    Salade de pommes de terre
Salade de coquillettes et jambon   Salade de légumineuses
Salade de chou crémeuse    Salade mexicaine
Salade de chou vinaigrée    Salade pois chiches et chou fleur
Salade de carotte et raisins    Salade de riz et légumineuses
Salade de chou rouge et pommes   Salade de riz et légumes
Salade californienne     Salade taboulé
Salade de betteraves
Salade brocoli et chou fleur


Nos autres salades disponibles

Bouquetière de huit légumes au pesto……………………..……….$3.00/ pers
Salade de cœurs de palmier et coquillettes…………………………$2.50/ pers
Salade de riz et crevettes…………………………………………...$2.50/ pers
Salade épinards et fraises…………………………………………..$2.75/ pers
Salade de pomme de terre à la piémontaise………………………..$2.50/ pers
(Jambon, cornichons sucrés et tomates en cubes)
Salade d’épinards et agrumes………………………………………$2.50/ pers
Salade grecque (feta)……………………………………………….$2.50/ pers
Salade grecque (feta et olives noires)………………………………$2.75/ pers
Salade grecque (feta, olives, cœurs d’artichauts)…………………..$3.00/ pers
Salade de riz et saumon fumé………………………………………$3.50/ pers
Méchoui (Minimum 40 personnes)

Tous les plats de cette page sont servis avec sauce d’accompagnement, pommes de terre rôtis aux herbes ou cuites sur les braises, salade verte et vinaigrette classique, salade de légumes marinés et panier de pains frais du jour

Le porcelet............................................................ 25

• Panier de petits légumes et trempette 
• Nachos et assortiment de sauces
• Pièce de porc rôtie au bois d’érable 
• Salade de fruits et biscuits assorti
s

Le dijonnais.......................................................... 27

• Bouchées de pizza végétarienne •
• Boulettes de kaftas 
• Saucisses merguez 
• Rôti au bois d’érable: Pièce de bœuf et poulet entier 
• Salade fruits et biscuits assortis

La coriandre..................................................... 22

• Ailes de poulet au miel et à la coriandre 
• Boulette de kaftas 
• Mini saucisses maison 
• Panier de petits légumes et trempette 
• Rôti au bois d’érable: Pièce de bœuf et poulet entier 
• Salade de fruits et biscuits assortis

Tous ces menus nécessitent du personnel et de la location d’équipement. Ces menus méchouis, avec de légères modifications, sont disponibles en toutes saisons.

Méchoui (Minimum 40 personnes)

Tous les plats dans cette page sont servis avec sauce d’accompagnement, pommes de terre rôtis aux herbes ou cuites sur les braises, salade verte et vinaigrette classique, panier de pains frais du jour et plateau de fromage fins. •

Le mouton.................................................. 40

• Saucisses merguez
• Brochettes de porc cantonaises
• Nachos et assortiment de sauces
• Brochettes de légumes grillés
• Rôti au bois d’érable: Pièce d’agneau et poulet entier
• Épis de maïs et beurre salé
• Salade fruits et biscuits assortis


Les cinq poivres.............................................54

• Bouchées de pizza végétarienne
• Boulette de kaftas
• Ailes de poulet au miel et à la coriandre
• Saucisses merguez
• Rôti au bois d’érable: Pièce d’agneau et poulet entier
• Paella de calmars et de moules
• Plateau de fruits frais et crêpes farcies aux fruits de saison garnies de crème Chantilly et coulis

La côte de bœuf............................................. 66

• Saucisses merguez
• Ailes de poulet au miel et à la coriandre et côtes levées avec sauce barbecue
• Antipasti végétariennes
• Rôti au bois d’érable: Côte de bœuf et poulet entier
• Épis de maïs et beurre salé
• Paella de calmars et de moules
• Plateau de fruits frais et crêpes farcies aux fruits de saison garnies de crème Chantilly et coulis

Tous ces menus nécessitent du personnel et de la location d’équipement. Ces menus méchouis, avec de légères modifications, sont disponibles en toutes saisons.


Porcelaine incluse (assiettes, couteaux, fourchettes, pour repas principal)
Couverts jetables et nappes buffet inclus
Café et accessoires : $1.25 / pers. – minimum 20 tasses (plus de 20 tasses, à la dizaine)

Pour les groupes de 50 pers. Et plus, cuisinier(s) inclus 4 heures (1/50 – 99pers.,2/100-149pers.,…)
Pour les groupes de 12 à 49 pers. cuisinier $25 / heures (minimum 4 heures)
Personnel de services en sus $ 20/ heure (minimum 4 heures)

Pour cuisson sur place, supplément $300.00
(4,5 heures pour cuisson sur place + 4,5 heures pour le repas – incluant remorque méchoui)

Prix sujets à changement sans préavis, taxes en sus.
Un pourboire de 5% sera automatiquement ajouté à votre facture. Nous recommandons de 5 à 10%

 

 

 

Méchoui/ Grillade: Minimum 40 personnes.


Repas chaud: Avis de 48h de délai pour les commandes.

Menus d’affaires: toutes commandes pour le lendemain doivent être confirmé les avant 15h la veille d’un événement.


Des frais de 15$ seront facturés pour un groupe de moins de 10 personnes.

Les groupes de moins de 5 personnes seront servis en assiette individuelle ou en boîte à lunch.


Le menu sera au choix de la cuisine.


 

  • Beach Party
  • Dégustation de fromage
  • Épluchette de blé-dinde
  • Estival grill-bbq
  • Estival grill-la brochette
  • Estival grill-mexicain
  • Estival grill-sud-ouest
  • Méchoui
  • Moule & fritte
  • Party hambourgois
  • Party hot-dog
  • Party hommard
  • Party huitre
  • Repas cabane à sucre
  • Repas asiatique
  • Repas médiéval
  • Repas ocktoberfest
  • Repas pain à la viande
  • Repas smoke-meat
  • Repas spaghetti
  • Repas sushi
  • Summerfest
  • Winterfest