Repas chaud

F R O M A G E 

Dégustation de fromages fins et noix (1 plateau par table) $18.95

Brie au caramel, fruits secs et noix craquant $14.95

Trio de fromages façon les Deux Toques $16.95 

Cheddar à la bière Guinness, cake aux figues, compotes canneberges et amandes amère $16.95 

Ermite de Saint-Benoît, rémoulade de pommes et fruits, petits sablés aux raisins de Corinthe $18.95

 

Les entrées

Cocktail de crevettes............................................................................................................10,15 $

2 morceaux de fondue parmesan par personne.....................................................................5,20 $

1 morceau de fondue parmesan par personne.......................................................................3,10 $

Feuilletés aux fruits de mer...................................................................................................5,95 $

Antipasto...............................................................................................................................6,45 $

Pâté de campagne et confit d’oignons...................................................................................5,15 $

Terrine de bison et canneberges et confits d’oignons...........................................................6,05 $

Feuilleté d’escargots..............................................................................................................5,85 $

Saumon fumé et sa garniture..................................................................................................10,15 $

Trio dégustation.....................................................................................................................12,10 $
• artichaut en vinaigrette
• mousse de poulet
• tomate farcie

Feuilleté jambon et champignons...........................................................................................6,10 $

Trilogie..................................................................................................................................14,75 $
• ravioli de cerf sauce aux champignons
• tartare de saumon aux agrumes
• pâté foie de volaille au porto

Trio de Tartare.......................................................................................................................18,50 $
• tartare de bœuf
• tartare de saumon classique
• tartare de canard et son quinoa

 

ENTRÉE FROIDE

Penne au stilton sur nid d’épinard et noix de Grenoble............................... 8
Baby salade, sa garniture maison et romano grillé...................................... 7 
Pâtés, terrines et confiture d’oignons ..........................................................7
Salade d’aragula, poires et fromage asiago................................................. 8 
Antipasti de légumes grillés ...........................................................................9 
Prosciutto, duo de melons et figues sèches................................................. 10 
Rosage de saumon fumé et chutney d’oignons rouges................................. 10 
Dégustation de fromage fins et noix (1 plateau par table) ...........................8 par pers
Salade d’aragula et socle de Regianno, vinaigre de papaye.............................. 9 
Salade d’endives et cresson, vinaigrette de fruit................................................... 7 
Panaché de salade mixte garnie de canard confit.............................................. 9 
Salade d’asperges et tomates de serres ..........................................................7 
Salade de chicorée aux petits lardons tièdes ....................................................7
Antipasto......................................................................................................... 9
Tartare de saumon sur nid de bergamole........................................................ 16
Crevette géante accompagnée d’une sauce au homard..................................18
Rouleau de thon frais, vinaigrette asiatique ........................................................16
Antipasti de fruits de mer ..................................................................................16 
Quenelle de plie à la choucroute, sauce caramel à la bière .................................16


ENTRÉECHAUDE

Tarte fine de saumon fumée et étuvé de poireaux ravigoté................................... 10 
Rouelle de lasagne quattro fromaggio.................................................................. 12
Escalope de foie gras déglacé au balsamique et miel........................................... 16 
Aumônière de saumon au beurre de lime .............................................................12
Feuilleté de champignons sauvages et glace de porto.............................................9
Bouquet d’escargot et champignons à la crème d’ail............................................. 9
Mosaïque de poisson grillé Salsa Fresca.................................................................10
Crevette à la citronnelle sur julienne de légumes marinés ...................................12 
Pivoine de saumon et pétoncles sur beurre de pastis ............................................16

 

P O T A G E 

Bortsch (betterave)................................................................ 6 

Chaudrée de palourdes............................................................ 6 

Soupe de poisson au zeste d’orange........................................... 10

Potage lyonnais, croûtons de gruyère et parmesan ..........................6

Soupe de maïs aux tomates confites et sucre d’érable.................... 8

Crème de mûre............................................................................. 8

Crème de pois vert et menthe.......................................................... 8 

Gaspacho ...................................................................................8 

Crème de poire et poivron............................................................. 6

Crème d’asperges au fromage de chèvre ...........................................6

Crème de poireaux à la ciboulette....................................................... 6

Soupe tonkinoise .................................................................................6

Soupe de petits coquillages et crustacés ...............................................10

Minestrone régionale.......................................................................... 6 

Velouté de tomates au parfum d’orange et gingembre................................ 6 

Potage parisien........................................................................................... 6

Et plus ...................

 

 

Plats principaux à la carte    (Tous les plats sont servis avec garniture)

• Penne sauce Romanoff, poulet rôti et champignons sauvages......................................... 16
• Paupiette de porc enrobé de pancetta, coulis de papaye ..................................................17
• Lasagne sauce rosée, légumes grillés et Prosciutto......................................................... 17
• Duo de crevettes et pétoncles au safran............................................................................. 24
• Émincé de veau à l’abricot et demi glace.......................................................................... 19
• Côte de bœuf et son jus ........................................................................................................20
• Steak de longe de porc, glace de viande aux champignons ............................................19
• Filet de bœuf à la fourme d’Ambert......................................................................................20
• Suprême de poularde, sauce aux petits légumes et lardon .........................................................19
• Mignon de chevreuil à la purée d’ail et noisettes grillées .............................................................25
• Rostre de veau au fromage et raisins de Corinthe........................................................................................................................................20
• Carré d’agneau et sa fine ratatouille méditerranéenne ...............................................................21
• Steak de flétan, sauce à l’orange et aux asperges ...................................................................24
• Magret de canard au poivre vert et framboises ..........................................................................23
• Filet de Mahi Mahi, velouté de poisson aromatisé de Pernod ...................................................24
• Pastilla de caille à la menthe fraîche ........................................................................................21
• Confi de canard, sauce aux framboises................................................................................. 25
• Suprême de volaille à la forestière.......................................................................................17
• Osso-buco classique.................................................................................................................. 26
• Tian de volaille des îles ...............................................................................................................19
• Ravioli de fromage à la sauce St-jacques.................................................................................... 26
• Paupiette de volaille enrobée de Prosciutto..................................................................................... 19
• Suprême de faisan farci de mousse de chevreuil .....................................................................30
• Mille-feuille de veau et ses petits légumes............................................................................... 23
• Côte de bœuf rôti en méchoui, sauce au romarin ..................................................................38
• Côte de veau rôti sauce aux olives Kalamata................................................................................. 25
• Lapin à l’hydromel et à la pomme caramélisée ...........................................................................34
• Escalope de veau aux câpres et citron........................................................................................ .19
• Pavé de saumon Salsa Fresca................................................................................................ 18
• Thon rouge grillé aux saveurs d’orients et sésames (Saisonnier) ??
•  Truite en robe de Savoie aux agrumes et gingembres ............................................................19
• Râble de lapin farcie aux gyromitres du Québec.................................................................. 21
• Carré d’agneau en croûte de thé vert................................................................................ 22
• Confit de canard printanier................................................................................................... 26
• Côte de veau en croûte de chèvre ......................................................................................25
• Lapin de Stanstead parfumé à l’érable .............................................................................34
• Suprême de canard, sauce Arabica et rhum des Antilles......................................................... 22
• Saumon biologique en croûte de raifort.............................................................................. 19
• Suprême de volaille aux arômes de whisky ........................................................................19

 

Repas chauds

Suprême de volaille sauce chasseur ou à l’orange
Et basilic ou forestière............................................................................................22,85 $

Dinde farcie.............................................................................................................22,85 $

Longe de porc farci aux abricots.............................................................................24,00$

Brochette de poulet (6oz)........................................................................................22,40 $

Suprême de volaille Argenteuil asperge et proscuitto.............................................25,05 $

Paupiette de volaille jardinière.................................................................................22,20 $

Coq au porc............... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25,05 $

Coq au vin................................................................................................................25,60 $

Rosbif au jus.............................................................................................................24,00 $

Bœuf bourguignon....................................................................................................22,55 $

Fondue chinoise........................................................................................................24,00 $

Fondue orientale poulet, bœuf et crevettes...............................................................28,35 $
.
Cuisseau de veau braisé............................................................................................28,30 $

Paupiette de veau farcie............................................................................................24,35 $

Médaillon de veau sauce aux champignons ou
Sauce à la moutarde de Meaux..................................................................................26,10 $

Filet de porc sauce aux champignons ou
Sauce à la moutarde de Meaux..................................................................................24,75 $

Sauté de veau Marengo.............................................................................................24,85 $

Côte de bœuf au jus...................................................................................................33,50 $

Médaillon de porc farci au fromage Do-Ré-Mi et canneberges................................25,95 $

Médaillon de porc sauce aux fruits des champs.........................................................25,15 $

 


Soupe ou crème au choix


• Crème printanière

• Crème de carottes et orange

• Soupe aux légumes maison

• Crème d’asperge

• Crème de poireaux

• Velouté de légumes

• Crème de navet au sirop d’érable

• Potage crécy

• Consommé de bœuf

• Potage aux 3 pommes

• Velouté de pannais et poivrons rouges


Accompagnements


• Pommes de terre au four

• Pommes de terre purée

• Pommes de terre parisienne

• Riz pilaf

• Macédoine fraîche (carottes, navets, céleri)

• Carottes au beurre

• Macédoine du marché (choux fleurs, brocolis, carottes, fèves vertes)

• Bâtonnets de navets et carottes

• Pâtes

 

Dessert


• Duo de dessert (mousse framboise, opéra)

• Gâteau au fromage avec coulis de framboise

• Gâteau aux noisettes avec coulis de fraises

• Gâteau aux carottes

• Gâteau forêt noire

• Profiterole au chocolat ou caramel

• Duo mousses au chocolat

• Millefeuilles

• Gâteaux spéciaux


Frais supplémentaires pour le personnel


• Groupe de 50 et moins : 105,00 $
• Groupe de 51 à 99 : 165,00 $
• Groupe de 100 à 199 : 235,00 $
• Groupe de 200 et plus : 395,00 $

Notes


• Tous ces menus sont accompagnés de biscuits soda, pains, beurre, salade de choux, café et thé.
• Aussi inclus vaisselle de porcelaine, ustensiles de stainless, nappes de plastique.
• Nappes de tissu disponibles au coût de 5,50 $ chacune.
• Crudités et sauce trempette sur les tables, extra de 1,25 $ par personne.

 

S A L A D E 

Folie de petites laitues (endives, radiccio).......................................................... 5 

Salade de cœurs de palmier......................................................................... 6 

Épinards et fèves germées à l’orientale..................................................... 8

Salade crémeuse de champignons à l’ail.................................................... 8

Salade de tomates et avocats ..................................................................9

Salade de tomates et artichauts ................................................................9 

Salade de farfalles et sauce pistou.............................................................. 8

Panaché de salade garnie de canard confit...................................................... 16

Salade d’endives aux poires et roquefort................................................................ 14

Salade de concombres autrichienne........................................................................... 8 

Salade de pommes de terre et pancetta................................................................ 10 

Salade de légumineuses exotiques ...............................................................................9 

Salade de riz sauvage et fruits ...............................................................................9

Salade de maïs à la mexicaine......................................................................... 8 

Salade de pommes Waldorf ...................................................................7 

Salade de légumes grillés ......................................................................12

Salade d’avocat et crabe des neiges............................................................................... 14 

Petite laitue de pétales de fleurs comestibles servie avec vinaigrette è l’orange et au sésame (choix selon la saison) ....................................................................................18