Chef à domicile
Menu 5 services $75.95 / personne
Mise en bouche (2)
Tartare de saumon tropical
Tomates confites et fromage de chèvre
Pétoncle poêlé, fraises et poires caramélisées au sirop d’érable
Feta mariné au basilic
Rillettes de volaille et oignon confits
Gaspacho, garniture de crevettes et concombre
Tomates raisins, bocconcini mariné au vinaigre balsamique et basilic
Feuilleté de champignons
Cube de saumon poêlé et sauce yogourt et concombre
Entrées froides
Gravlax de saumon à l’érable, aneth et citron
Tartare de bœuf, tomates confites et chips de prosciutto
Tataki de thon, salade asiatique de légumes croquants (supplément $3.00/personne)
Carpaccio de bison, œuf de caille poché et copeau de fromage migneron
Effiloché de cerf aux pimentons de la verra et émulsion de poivrons doux
Mi-cuit de bœuf en croûte de sésame et coriandre
Canard confit, compotée de canneberges et gélification de framboises
Céviche de pétoncles, purée de pois verts et menthe
Tartare de saumon les deux toques
Terrine de foie gras au cognac (supplément de $7.00/personne)
OU
Entrées chaudes
Pétoncles géants, purée de chou-fleur, asperges grillées et prosciutto
Raviolis au lapin confit, champignons et tombé d’épinards
Saumon en tempura, salade asiatique de légumes croquants
Croquettes d’agneau à l’indienne, chutney de poivrons et mayonnaise au curry
Ris de veau en croûte de pistache, pleurotes et miel aux épices
Feuilleté d’escargots, sauce crème au safran
Foie gras de canard poêlé, purée de poires aux épices et petits fruits (supplément de $7.00/personne)
Crevettes géantes au gingembre et pamplemousse
Soupes
Crème de tomates fraîches, curry et paprika
Bouillon asiatique, émincé de canard laqué et légumes croquants
Soupe froide de pois verts, prosciutto et tomates séchées
Crème de chou-fleur et lardons
Soupe de betteraves jaunes et basilic
Crème de carottes, gingembre et miel
Crème de champignons et huile de truffe
OU
Salade
Selon la création du chef
Plat principaux
Parmentier de cerf rouge, canard confit, purée de céleri-rave et pleurotes
Jarret de cerf rouge braisé, concassé de tomates et salsa verde
Filet mignon de bœuf AAA, sauce aux deux moutardes (supplément de $3.00/personne)
Magret de canard poêlé, sauce au porto et sauge
Carré d’agneau en croûte d’herbes fraîches et parmesan Reggiano
Duo terre et mer : cuisse de lapin confite, pétoncle et crevette géante
Pavé de saumon rôti et sauce aux épinards
Carré de porc Nagano mariné à la moutarde de Dijon, à l’ancienne et herbes salées
Trilogie de tartares : à votre goût
Dessert
Gâteau aux carottes et à l’orange, crème de fromage de chèvre et confit d’ananas
Parfait glacé aux chocolats noirs, pacanes caramélisées au sirop d’érable et fleur de sel
Moelleux au chocolat noir et caramel au beurre salé
Trilogie de sorbets : mangue, poire et framboise
Gelée aux framboises, crumble aux amandes et crème de fromage de chèvre
Tarte tatin aux pommes et sirop d’érable