LES BUFFETS CHAUDS
pers 10…………..$22.95/ pers 35 +………$27.50/ pers 20 à 34………$33.00/ pers 12 à 19…….$39.50/ pers 4 à 11
Pour débuter votre repas, un choix parmi :
Choix | Détails |
---|---|
Potage | (choix ci-après) |
Crudités, trempettes, fromage fins | |
Duo de canapés froids | suppl.$2.00/ pers. (voir liste canapés – sélection 1) |
Salades composées | Choix de deux (voir ci-après) |
Plats chauds | Choix de deux (voir ci-après) |
Les accompagnements
Détails |
---|
Notre chef se fera un plaisir de choisir pour vous des légumes du jour, riz ou pommes de terre, qui se marieront aux plats chauds que vous avez sélectionnés |
Pain et beurre |
Plateau de pâtisseries assorties |
La sélection de plats chauds
Sélection de potage
Potage |
---|
Crème de légumes, crème de carottes à l’orange, crème de courgettes et pommes |
Crème de brocoli et cheddar fondant, crème de navet et poires, crème de poireaux et pommes vertes |
Sélection de plats chauds au choix
Les pâtes
Plat |
---|
Lasagne printanière |
Lasagne bolognaise |
Cannellonis de veau sauce rosée |
Coquillettes de veau au grain |
La volaille
Plat |
---|
Demi-suprême de volaille farcis à la cordon bleu |
Demi-suprême de volaille à la parmesane ou à l’italienne |
Demi-brochette de poulet sauce aigre-douce |
Émincé de volaille sauce forestière et brie |
Poulet général tao |
Demi-cuisse de canard confite sur cassoulet |
Le porc
Plat |
---|
Braisé de porc maison et pommes de terre grelot au bouillon |
Longe de porc sauce aux deux moutardes |
Tourtière de lac st-jean (la régulière) |
Médaillons de porc aux abricots |
Le bœuf
Plat |
---|
Rosbif au jus AAA |
Mijoté de bœuf à la bourguignonne |
Bœuf aux légumes |
Pâté bourguignon |
Les poissons
Plat |
---|
Filet de saumon sauce hollandaise |
Pavé de saumon, sauce citronnée et câpres |
Ballottine de sole au pesto |
Coquillettes aux fruits de mer |
Détails supplémentaires
Détails |
---|
Café et accessoires : $1.25/ pers minimum 20 tasses (plus de 20 tasses, à la dizaine) |
Couverts jetables et nappes buffet inclus, recherche d’équipement $15. Livraison gratuite 35 pers et plus, moins de 35 pers : $20 Si comptoir, livré froids sans réchaud. Liteaux, couteaux, fourchettes de luxe (jetables) :$0.75/ pers Personnel de services :$20 /h (minimum 4 heures). Un pourboire 5% sera ajouté à votre facture, nous recommandons 5% à 10% Porcelaine disponible, informez-vous Prix sujets à changements sans préavis. Taxes en sus |
La sélection de salades composées
Incluses dans les buffets
Salade |
---|
Salade de macaroni |
Salade jardinière |
Salade de fusilli |
Salade césar |
Salade de penne |
Salade mesclun |
Salade rotini |
Salade de fèves germées |
Salade de farfalle au pesto |
Salade de pommes de terre |
Salade de coquillettes et jambon |
Salade de légumineuses |
Salade de chou crémeuse |
Salade mexicaine |
Salade de chou vinaigrée |
Salade pois chiches et chou fleur |
Salade de carotte et raisins |
Salade de riz et légumineuses |
Salade de chou rouge et pommes |
Salade de riz et légumes |
Salade californienne |
Salade taboulé |
Salade de betteraves |
Salade brocoli et chou fleur |
Nos autres salades disponibles
Salade | Prix |
---|---|
Bouquetière de huit légumes au pesto | $2.00/ pers |
Salade de cœurs de palmier et coquillettes | $1.50/ pers |
Salade de riz et crevettes | $1.50/ pers |
Salade épinards et fraises | $1.75/ pers |
Salade de pomme de terre à la piémontaise | $1.50/ pers |
(Jambon, cornichons sucrés et tomates en cubes) | |
Salade d’épinards et agrumes | $1.50/ pers |
Salade grecque (feta) | $1.50/ pers |
Salade grecque (feta et olives noires) | $1.75/ pers |
Salade grecque (feta, olives, cœurs d’artichauts) | $2.00/ pers |
Salade de riz et saumon fumé | $2.50/ pers |