Buffet froid et chaud
Buffet chaud & froid
Assortiment de sandwichs de fantaisie
Crudités & trempette
Mini-quiche lorraine & épinards
Mini-pizza napolitaine
Fondu parmesan
Egg roll
Les salades
Au choix : (2)
Panaché, pomme de terre, pâtes, taboulé, légumineuse, tomates à grecque, légumes marinés, inspiration du chef
Assortiment de mignardises
20.95$ / pers
Taxe en sus
Buffet chaud **1
(Minimum de 20 pers)
Hors d’œuvre assortis
Crudités de saison et trempette maison
Variété de deux fromages cheddar frais du Québec
Une sélection des trois salades composées
Mélange de cinq légumes de saison
Un accompagnement de féculent à choisir
Un plat chaud
Un dessert maison
21.95$ / pers
Taxe en sus
Buffet chaud **2
(Minimum de 20 pers)
Hors d’œuvre assortis
Crudités de saison et trempette maison
Variété de deux fromages cheddar frais du Québec
Une sélection de cinq légumes de saison
Un accompagnement de féculent à choisir
Un plat chaud
Une variété de pâte maison
Un dessert maison
23.95$ / pers
Taxe en sus
Buffet chaud **3
(Minimum de 20 pers)
Hors d’œuvre assortis
Crudités de saison et trempette maison
Variété de deux fromages du Québec
Une sélection des trois salades composées
Mélange de cinq légumes de saison
Un accompagnement de féculent à choisir
Deux sélections de plats chauds
Une variété de pâte maison
Un dessert maison
25.95$ / pers
Taxe en sus
Buffet chaud **4
(Minimum de 20 pers)
Hors d’œuvre assortis
Crudités de saison et trempette maison
Variété de deux fromages du terroir Québécois
Une sélection des trois salades composées
Mélange de cinq légumes de saison
Un accompagnement de féculent à choisir
Une sélection de deux plats chauds
Une sélection d’une pâte maison
Le rôti de bœuf maison
Un dessert maison
29.95$ / pers
Taxe en sus
*pain, beurre, thé, café, vaisselle jetable inclus. Léger supplément pour vaisselle de porcelaine*
Variétés de repas pour votre buffet chaud
Sur le grill :
Émincé de volaille sur broche et sauce aux trois poivres
Bœuf mariné miel et ail sur broche
Satay de poulet aux arachides
Satay de bœuf au sésame
Les mijotés
Médaillons de poulet à la crème et champignons
Médaillons de poulet à l’érable et au citron
Médaillons de poulet au basilic
Médaillons de poulet à la thaï
Bœuf bourguignon
Sauté de bœuf aux trois poivres
Mijoté de bœuf grand-mère
Sauté de porc à la dijonnaise
Sauté de porc aux abricots
Rôti de longe de porc ail et romarin et ses pommes de terre brunes
Sauté de veau marengo
Blanquette de veau à la crème
Émincé de dindon belle gueule
Émincé de dindon canneberges et échalote
**rôti de bœuf maison (supplément de 4$/pers)
Agrémentez votre buffet avec une touche de la mer (prix selon marché)
Le filet de tilapia à la sicilienne
Pavé de saumon grillé aromatisé au piment d’Espelette
Escalope de truite et ses tomates confites
Morceau de morue à la fleur de sel et fenouil
Filet de flétan émulsion d’oranges et épinards
Le gratin de fruits de mer
Sélection de pâtes pour votre buffet chaud
Pâtes farcies
Cannelloni au veau et parmesan
Cannelloni végétarien (fromage et épinards)
Tortellini au veau et parmesan
Tortellini végétarien (fromage et épinard)
Pâtes courtes
Cavatelli
Farfale
Penne
Options de sauce pour vos pâtes
Sauce rosé
Sauce whisky (sc. rosé, jambon, échalotes et whisky)
Sauce tomates fraîches et salsa cruda (basilic, échalotes et beurre)
Sauce primavera (sce tomate et légumes taillés)
Sauce belladonna (sce tomate, olive, ail et piments forts)
Sauce arrabiata (sce tomate et piments forts)
Sauce romanoff (sce tomate, poivre noir, vodka)
Sauce à la Gigi (sce rosé, champignon, pancetta et oignons)
Sauce aux champignons (mix forestier, fond de volaille, parmesan et beurre)
Sauce pesto original ou pesto tomates
Sauce napolitaine
Sauce Alfredo
< p>Sauce au poivreSauce bolognaise