Estival Grill – BBQ
Description | Prix | |
---|---|---|
Estival Grill – BBQ | ||
• Cuisses de poulet • Mignons de porc • Saucisses tomates et basilic • Filet mignon 4 oz mariné • Papillote de légumes • Salade de pâtes • Salade verte • Crudités et sauce trempette • Dessert • Café |
28,50 $ / par personne (50 personnes et +) 26,40 $ / par personne (100 personnes et +) |
|
Grillades (Minimum 40 personnes) | ||
Tous les plats de cette page sont servis avec pommes de terre rôties aux herbes (sauf le pique-nique), salade verte et vinaigrette classique, Salade de légumes marinés. | ||
Le pique-nique | 20 | |
• Nachos et assortiments de sauces • Végétarienne • Hot dog jumbo et sa garniture • Hamburger assaisonné à votre goût (classique, espagnol, canadien) • Salade de pâtes à l’Italienne • Salade de fruits et biscuits assortis |
||
L’épluchette | 26 | |
• Pizza végétarienne • Hot dog jumbo et sa garniture • Hamburger assaisonné à votre goût (classique, espagnol, canadien) • Épis de maïs et beurre salé • Pilon de poulet • Salade de fruits et biscuits assortis |
||
L’espagnol | 39 | |
• Poulet espagnol • Côtelettes de porc • Saucisses merguez d’agneau • Paella de moules et de calmars • Salade de fruits et biscuits assortis Tous ces menus nécessitent du personnel et de la location d’équipement. |
||
Tous les plats de cette page sont servis avec pommes de terre rôties aux herbes (sauf le pique-nique), salade verte et vinaigrette classique, Salade de légumes marinés. | ||
Le vacancier | 50 | |
• Steak d’entrecôte • Saucisses maison • Côtes levées et sauce barbecue • Épis de maïs et beurre salé • Paella de moules et de calmars • Plateau de fruits frais et crêpes farcies aux fruits de saison garnies de crème Chantilly et coulis |
||
La fiesta | 42 | |
• Filet de saumon de l’atlantique • Suprême de poularde aux herbes • Bavette de bœuf marinée au saké • Riz aux saveurs du monde • Plateau de fromage fin • Plateau de fruits frais et crêpes farcies aux fruits de saison garnies de crème Chantilly et coulis |
||
L’ensoleillé | 59 | |
• Poisson du jour selon les arrivages • Côtelettes d’agneau au romarin • Tournedos de filet mignon • Brochettes de crevettes à l’ail • Riz aux saveurs du monde • Plateau de fromage fin • Panier de pain frais du jour • Plateau de fruits frais et crêpes farcies aux fruits de saison garnies de crème Chantilly et coulis |
||
Tous ces menus nécessitent du personnel et de la location d’équipement | ||
Dessert | ||
• Choco-framboise en baluchon ...................................... 8 • Tiramisu ...................................................................... 7 • Amandes et fruits chocolatés grenache ...................... 7 Petites fours secs (1 plateau par table) .................. 6 • Plateaux de fruits exotiques (1 plateau par table) ........ 6 • Surprise du chef ............................................................... 10 |
||
Tous les plats décrits dans ce menu en entier constituent des suggestions. Nous pourrions facilement en préparer d’autres à votre goût. | ||
Les prix incluent la nourriture seulement. Le personnel de cuisine et de service, la vaisselle, les équipements de réchaud, de cuisson, de service et la livraison sont en sus. |