Estival Grill – BBQ

Description Prix
Estival Grill – BBQ
• Cuisses de poulet
• Mignons de porc
• Saucisses tomates et basilic
• Filet mignon 4 oz mariné
• Papillote de légumes
• Salade de pâtes
• Salade verte
• Crudités et sauce trempette
• Dessert
• Café
28,50 $ / par personne (50 personnes et +)
26,40 $ / par personne (100 personnes et +)
Grillades (Minimum 40 personnes)
Tous les plats de cette page sont servis avec pommes de terre rôties aux herbes (sauf le pique-nique), salade verte et vinaigrette classique, Salade de légumes marinés.
Le pique-nique 20
• Nachos et assortiments de sauces
• Végétarienne
• Hot dog jumbo et sa garniture
• Hamburger assaisonné à votre goût (classique, espagnol, canadien)
• Salade de pâtes à l’Italienne
• Salade de fruits et biscuits assortis
L’épluchette 26
• Pizza végétarienne
• Hot dog jumbo et sa garniture
• Hamburger assaisonné à votre goût (classique, espagnol, canadien)
• Épis de maïs et beurre salé
• Pilon de poulet
• Salade de fruits et biscuits assortis
L’espagnol 39
• Poulet espagnol
• Côtelettes de porc
• Saucisses merguez d’agneau
• Paella de moules et de calmars
• Salade de fruits et biscuits assortis
Tous ces menus nécessitent du personnel et de la location d’équipement.
Tous les plats de cette page sont servis avec pommes de terre rôties aux herbes (sauf le pique-nique), salade verte et vinaigrette classique, Salade de légumes marinés.
Le vacancier 50
• Steak d’entrecôte
• Saucisses maison
• Côtes levées et sauce barbecue
• Épis de maïs et beurre salé
• Paella de moules et de calmars
• Plateau de fruits frais et crêpes farcies aux fruits de saison garnies de crème Chantilly et coulis
La fiesta 42
• Filet de saumon de l’atlantique
• Suprême de poularde aux herbes
• Bavette de bœuf marinée au saké
• Riz aux saveurs du monde
• Plateau de fromage fin
• Plateau de fruits frais et crêpes farcies aux fruits de saison garnies de crème Chantilly et coulis
L’ensoleillé 59
• Poisson du jour selon les arrivages
• Côtelettes d’agneau au romarin
• Tournedos de filet mignon
• Brochettes de crevettes à l’ail
• Riz aux saveurs du monde
• Plateau de fromage fin
• Panier de pain frais du jour
• Plateau de fruits frais et crêpes farcies aux fruits de saison garnies de crème Chantilly et coulis
Tous ces menus nécessitent du personnel et de la location d’équipement
Dessert
• Choco-framboise en baluchon ...................................... 8
• Tiramisu ...................................................................... 7
• Amandes et fruits chocolatés grenache ...................... 7
       Petites fours secs (1 plateau par table) .................. 6
• Plateaux de fruits exotiques (1 plateau par table) ........ 6
• Surprise du chef ............................................................... 10
Tous les plats décrits dans ce menu en entier constituent des suggestions. Nous pourrions facilement en préparer d’autres à votre goût.
Les prix incluent la nourriture seulement.
Le personnel de cuisine et de service, la vaisselle, les équipements de réchaud, de cuisson, de service et la livraison sont en sus.