APRÈS FUNÉRAILLES – LE RÉGULIER $10.95 / PERS

  • Salade de chou crémeuse
  • Salade de macaroni ou pommes de terre
  • Pains farcis assortis (1)
  • Roulé à la charcuterie
  • Sandwich 4 pointes
  • Crudités et sauce trempette
  • Plateau de cubes de fromage et raisins
  • Pâtisseries
  • Café, thé, jus
  • Vaisselle jetable (si porcelaine extra)

Un à deux serveurs inclus si 100 personnes et plus. Service professionnel d’une durée de 2 heures inclus si moins de 100 personnes. Serveur $40 / 2 heures chacun.

APRÈS FUNÉRAILLES – LE SOUVENIR $14.25 / PERS

  • 2 salades au choix
  • Bouquet de crudités
  • Mini poivrons, endives, tomates raisins, fleurons de choux-fleurs
  • Fleurette de brocoli
  • Sauce trempette maison aux fines herbes et fromage
  • Plateau de fromages cheddar, suisse et St-Paulin
  • Grappe de raisins, fruits
  • Mini croissant au jambon forêt noir et fromage brie
  • Tortillas au poulet césar
  • Sandwich 3 pointes
  • Œufs farcis aux crevettes
  • Mini pâtisseries
  • Café, thé, jus assortis
  • Vaisselle jetable (si porcelaine extra)

Un à deux serveurs inclus si 100 personnes et plus. Service professionnel d’une durée de 2 heures inclus si moins de 100 personnes. Serveur $40 / 2 heures chacun.

APRÈS FUNÉRAILLES – L’ÉLÉGANCE $18.75 / PERS

  • 2 choix de salades
  • Plateau de fromages fins du Québec (St-Damasse, St-Paulin, chèvre noir, brie, aura)
  • Plateau de terrines et pâtés
  • Plateau de viandes froides et charcuteries (jambon à l’ancienne, prosciutto, salami, rosbif maison, rôti de dinde)
  • Pains baguettes et biscottes
  • Mini pizza (chaud)
  • Mini bagel au saumon fumé
  • Bouquet de crudités
  • Mini poivrons, endives, tomates raisins, fleurons de choux-fleurs
  • Fleurettes de brocoli
  • Sauce trempette maison aux fines herbes et fromage
  • Brochettes de fruits frais
  • Sandwichs ciabatta assortis (jambon, poulet, rosbif)
  • Mini pâtisseries
  • Café, thé, jus assortis

Un à deux serveurs inclus si 100 personnes et plus. Service professionnel d’une durée de 2 heures inclus si moins de 100 personnes. Serveur $40 / 2 heures chacun.

MENU APRÈS FUNÉRAILLES

MENU – 1 : $8.75/pers

  • Assiette de fromages (cheddar, suisse, St-Paulin, Havarti) et raisin
  • Sandwichs (4 pointes)
  • Pâtisseries assorties (1)
  • Café, thé, infusions, lait (1L), jus d’orange (1L)

MENU – 2 : $12.95/pers

  • Croquant de légumes, cheddar et ses trempettes
  • Choix de salades composées (2 choix)
  • Sandwichs (4 pointes)
  • Tortilla au jambon (1)
  • Pains ou mini croissants farcis au poulet (1)
  • Pâtisseries assorties (1)
  • Café, thé, infusions, lait (1L), jus d’orange (1L)

MENU – 3 : $15.95/pers

  • Croquant de légumes, cheddar et ses trempettes
  • Choix de salades composées (2 choix)
  • Sandwichs (4 pointes)
  • Trilogies de bouchées
    • Tortilla au poulet cajun
    • Ciabatta au jambon, brie et pesto de basilic
    • Focaccia à la dinde et son pesto de tomates séchées
  • Pains ou mini croissants farcis au poulet (1)
  • Assiette de viandes froides sélectionnées (2)
  • Pâtisseries assorties (1)
  • Café, thé, infusions, lait (1L), jus d’orange (1L)

MENU – 4 : $19.95/pers

  • Trio de canapés froids
    • Bruschetta à l’italienne dans sa tulipe fromagée
    • Coupelle au canard confit et confiture de canneberges au porto
    • Profiterole à la mousse de foie de volaille et oignons frits
  • Croquant de légumes et ses trempettes
  • Assiette de fromages (cheddar, suisse, St-Paulin, Havarti) et raisin
  • Choix de salades composées (2 choix)
  • Sandwichs :
    • Étagé de sandwichs (1)
    • Wrap des îles (1)
    • Roulade de rosbif à la fleur de sel (1)
  • Demi-œufs farcis (1)
  • Pâtisseries assorties (1)
  • Café, thé, infusions, lait (1L), jus d’orange (1L)
  • Choix de salades : chou crémeuse, macaroni, fusilli, rotini-mandarines, carotte et raisins, californienne, pommes de terre et bacon, riz et légumes, brocoli-chou-fleur, betterave, taboulé

Bouillon poulet, bœuf, légumes : $1.50/pers

Accompagnements chauds :

  • Pâté au poulet ou lasagne à la viande : $2.75/pers
  • Demi-œufs farcis : $0.85
  • Forfaits liqueurs (4x2L) : $20.00
  • Jus d’orange (1L) : $3.00
  • Lait (1L) : $3.00

Livraison et installation incluses (dans un rayon de Ste-Catherine, Shannon, Val-Bélair). En dehors, il y a des frais supplémentaires selon la distance.

Rechercher équipement : $15.00

Couverts jetables et nappes en papier pour le buffet inclus. Un à deux serveurs inclus si 100 personnes et plus pour les menus 2-3-4. Incluant nappes en papier pour les tables d’invités. Serveur $60 / 3 heures.

Incluant nappes en papier pour les tables d’invités. Si nappes de tissu, il y a un extra.

Taxe en sus. Prix sujets à changement sans préavis. Pourboire à votre discrétion. Nous recommandons 5 à 10%.