APRÈS FUNÉRAILLES – LE RÉGULIER $10.95 / PERS
- Salade de chou crémeuse
- Salade de macaroni ou pommes de terre
- Pains farcis assortis (1)
- Roulé à la charcuterie
- Sandwich 4 pointes
- Crudités et sauce trempette
- Plateau de cubes de fromage et raisins
- Pâtisseries
- Café, thé, jus
- Vaisselle jetable (si porcelaine extra)
Un à deux serveurs inclus si 100 personnes et plus. Service professionnel d’une durée de 2 heures inclus si moins de 100 personnes. Serveur $40 / 2 heures chacun.
APRÈS FUNÉRAILLES – LE SOUVENIR $14.25 / PERS
- 2 salades au choix
- Bouquet de crudités
- Mini poivrons, endives, tomates raisins, fleurons de choux-fleurs
- Fleurette de brocoli
- Sauce trempette maison aux fines herbes et fromage
- Plateau de fromages cheddar, suisse et St-Paulin
- Grappe de raisins, fruits
- Mini croissant au jambon forêt noir et fromage brie
- Tortillas au poulet césar
- Sandwich 3 pointes
- Œufs farcis aux crevettes
- Mini pâtisseries
- Café, thé, jus assortis
- Vaisselle jetable (si porcelaine extra)
Un à deux serveurs inclus si 100 personnes et plus. Service professionnel d’une durée de 2 heures inclus si moins de 100 personnes. Serveur $40 / 2 heures chacun.
APRÈS FUNÉRAILLES – L’ÉLÉGANCE $18.75 / PERS
- 2 choix de salades
- Plateau de fromages fins du Québec (St-Damasse, St-Paulin, chèvre noir, brie, aura)
- Plateau de terrines et pâtés
- Plateau de viandes froides et charcuteries (jambon à l’ancienne, prosciutto, salami, rosbif maison, rôti de dinde)
- Pains baguettes et biscottes
- Mini pizza (chaud)
- Mini bagel au saumon fumé
- Bouquet de crudités
- Mini poivrons, endives, tomates raisins, fleurons de choux-fleurs
- Fleurettes de brocoli
- Sauce trempette maison aux fines herbes et fromage
- Brochettes de fruits frais
- Sandwichs ciabatta assortis (jambon, poulet, rosbif)
- Mini pâtisseries
- Café, thé, jus assortis
Un à deux serveurs inclus si 100 personnes et plus. Service professionnel d’une durée de 2 heures inclus si moins de 100 personnes. Serveur $40 / 2 heures chacun.
MENU APRÈS FUNÉRAILLES
MENU – 1 : $8.75/pers
- Assiette de fromages (cheddar, suisse, St-Paulin, Havarti) et raisin
- Sandwichs (4 pointes)
- Pâtisseries assorties (1)
- Café, thé, infusions, lait (1L), jus d’orange (1L)
MENU – 2 : $12.95/pers
- Croquant de légumes, cheddar et ses trempettes
- Choix de salades composées (2 choix)
- Sandwichs (4 pointes)
- Tortilla au jambon (1)
- Pains ou mini croissants farcis au poulet (1)
- Pâtisseries assorties (1)
- Café, thé, infusions, lait (1L), jus d’orange (1L)
MENU – 3 : $15.95/pers
- Croquant de légumes, cheddar et ses trempettes
- Choix de salades composées (2 choix)
- Sandwichs (4 pointes)
- Trilogies de bouchées
- Tortilla au poulet cajun
- Ciabatta au jambon, brie et pesto de basilic
- Focaccia à la dinde et son pesto de tomates séchées
- Pains ou mini croissants farcis au poulet (1)
- Assiette de viandes froides sélectionnées (2)
- Pâtisseries assorties (1)
- Café, thé, infusions, lait (1L), jus d’orange (1L)
MENU – 4 : $19.95/pers
- Trio de canapés froids
- Bruschetta à l’italienne dans sa tulipe fromagée
- Coupelle au canard confit et confiture de canneberges au porto
- Profiterole à la mousse de foie de volaille et oignons frits
- Croquant de légumes et ses trempettes
- Assiette de fromages (cheddar, suisse, St-Paulin, Havarti) et raisin
- Choix de salades composées (2 choix)
- Sandwichs :
- Étagé de sandwichs (1)
- Wrap des îles (1)
- Roulade de rosbif à la fleur de sel (1)
- Demi-œufs farcis (1)
- Pâtisseries assorties (1)
- Café, thé, infusions, lait (1L), jus d’orange (1L)
- Choix de salades : chou crémeuse, macaroni, fusilli, rotini-mandarines, carotte et raisins, californienne, pommes de terre et bacon, riz et légumes, brocoli-chou-fleur, betterave, taboulé
Bouillon poulet, bœuf, légumes : $1.50/pers
Accompagnements chauds :
- Pâté au poulet ou lasagne à la viande : $2.75/pers
- Demi-œufs farcis : $0.85
- Forfaits liqueurs (4x2L) : $20.00
- Jus d’orange (1L) : $3.00
- Lait (1L) : $3.00
Livraison et installation incluses (dans un rayon de Ste-Catherine, Shannon, Val-Bélair). En dehors, il y a des frais supplémentaires selon la distance.
Rechercher équipement : $15.00
Couverts jetables et nappes en papier pour le buffet inclus. Un à deux serveurs inclus si 100 personnes et plus pour les menus 2-3-4. Incluant nappes en papier pour les tables d’invités. Serveur $60 / 3 heures.
Incluant nappes en papier pour les tables d’invités. Si nappes de tissu, il y a un extra.
Taxe en sus. Prix sujets à changement sans préavis. Pourboire à votre discrétion. Nous recommandons 5 à 10%.