Repas gastronomique 1
5 services $65.95

MOUSSELINE DE SAUMON FUMÉ DANS SON ENVELOPPE À LA CRÈME
OU
BARQUETTE DE FOIE D’OIE AUX PERLES D’OIGNONS ET RAISINS DE CORYNTHE

PATAGE DE SOIR
OU
SALADE PANACHÉE

FETTUCINI AUX CREVETTES ET PETONCLES
OU
FILET DE DORÉ AUX AGRUMES ET GINGEMBRE
OU
MÉDAILLON DE VEAU AUX POMMES ET CALVADOS
OU
ENTRECOTE DE BŒUF AUX PLEUROTES BRAISÉS ET ROMARIN

DESSERT DU CHEF

CAFÉ, THÉ, INFUSION

 

 

Repas gastronomique 2

5 services $65.95

TERRINE DE SANGLIER FERMIER, CONFIT D’OIGNONS ET SA MOUTARDE AUX AROMATES DES BOIS
OU
ROUELLE DE VERGER ET CALABRÊZE À LA BLANCHEUR DES MONTAGNES, COMPOTE DE TOMATE FACON CRÉOLE
OU
MOSAIQUE DE SAUMON BOUCANÉ ET SON COULIS DE FENOUILLE AU FONDANT DE POIREAUX
OU
MOUSSE DE VOLAILLE ET SES MARMELADES MAISON SUR JEUNNE

POTAGE DE NOS MARMITE

MÉDAILLON DE POC AU PERLE DU SAGNENAY ET MIEL DE TRÊFLE ACCIDULÉ À L’ÉFFILOCHER DE POIREAU
OU
FILET DE BŒUF AU PARFUM DE CHÊVRE ET PINCE DE CRABE À L’ÉMULISION DE BEURRE À L’ESTRAGON
OU
AIGUILLETTE DE CERVIDÉ À LA MANIÈRE GRAND VENEUR
OU
ROI DES EAU VIE EN CROUTE DE MOUTARDE & MIEL SAUVAGE, JULIENE DE POIREAUX, COUSCOUS AUX LÉGUMRS GRIL
OU
BALLOTIN DE VOLAILLE FARCI AU BRIE DE PORNEUF ET PERLE DE VIGNE AU COULIS DE TOMATE SOLEIL ET FENOUILLE CONFIT
OU
FILET DE PORCELET AU BLEU HERMITE ET POINTE D’ASPERGE EN CROUTE DE FEUILLANTINE AU AROMES DES INDES

DÉLISSE DU CHEF

CAFÉ, THÉ, TISSANE