GASTRONOMIE 1
5 services / $75.95 par personne
L’élixir de gargamelle
(Crème de citrouille & saumon fumé)
(Tartare de thon jaune & mousseline d’avocat au wasabi)
Entrailles des eaux maléfiques
(Tartare de thon jaune & mousseline d’avocat au wasabi)
Ou
Salade ensorcelée
(Étager de betteraves rouges, jaune & rose, cresson, fromages de chèvre & feta)
Le filtre maudit du diable
(Sorbet de mangue & liqueur de cidre de glace & crème chantilly)
Le corbeau d’abracadabra en cercueil
(Mijoter de poulet de grain couché dans sa courge)
Ou
Le mollet de la sorcière en sauce dégoulinante
(Jarret de porc sauce aux pruneaux)
Ou
Labibite des marais a la potion magique
(Steak d’araignée sauce au beurre blanc & bleubry)
Chaque plat est servi avec en accompagnement, un risotto à la citrouille & à la sauge & des légumes maison
Bave sucrée de crapaud
(Petit pot à la citrouille & au kahlua, accompagné d’une petite pomme à la tire)
Café filtre & thé
GASTRONOMIE 2
5 services / $55.95 par personne
L’élixir de gargamelle
(Crème de potiron au gingembre frais)
Le mélange des feuillages du fantôme de la cabane
(Salade verdurette, vinaigrette aux agrumes)
Ou
La bibitte des marais aux saveurs d’autrefois
(Sauté d’escargots, beurre blanc au bleu brie)
La dame de la basse-cour aux agarics des champs
(Suprême de poulet de grain aux champignons des sous-bois)
Ou
Le roi de la soue à l’élixir de nos érables enchantés
(Mignon de porc à la sève de nos forêts & aux poires)
Ou
La chaudrée fumante des sorcières du bas-côté
(Méli-mélo de poisson & fruits de mer à la crème d’ail en croûte feuilletée)
Accompagné d'une mousseline de patate douce & légumes maison
La veuve noire & sa toile maléfique
(Gâteau au chocolat, coulis à l’orange & chocolat)
Ou
Le délice à l’érable & pralinées d’amande
Café & thé
GASTRONOMIE 3
5 services / $55.95 par personne
Potage
(Crème de potiron)
Entrée
Escalope de foie gras déglacé au basilic & miel
Ou
Salade de fraise & boccocinie au pesto
Plat principal
Araignée au sous-bois & pousse de mange-tout
Ou
Côtelette d’agneau, sauce menthe & chocolat ou cidre & sirop d’érable
Ou
Duo de crevettes & pétoncle, sauce safran & pernod
(Accompagnement, quinua aux petits fruits secs & légumes maison)
Dessert
Tartelette à la citrouille
Ou
Gâteau pouding aux caramels & citrouille
Café & thé