Cocktail dinatoire

les cocktails


Cocktail 1...............................................................................10,50 $

• 4 canapés froids par personne
• Crudités sauce trempette
• 1 brochette de charcuterie par personne
• cubes de fromage cheddar et raisins

Cocktail 2...............................................................................12,10 $

• 3 canapés froids par personne
• crudités et trempette
• 1 brochette de charcuterie par personne
• 6 pointes de sandwichs par personne
• cubes de fromage cheddar et raisins

Cocktail 3..............................................................................14,95 $

• 3 canapés froids par personne
• Crudités sauce trempette
• 1 brochette de charcuterie par personne
• 1 mini croissant au jambon et fromage brie
• 1 mini pita au goberge
• 1 oeuf farci par personne
• cubes de fromage cheddar et raisins

Cocktail 4................................................................................16,85 $

• 2 canapés froids par personne
• 3 sushis assortis par personne
• 2 pointes de sandwichs par personne
• crudités sauce trempette
• cubes de fromage cheddar et raisins

Cocktail 5...............................................................................14,85 $

• 2 canapés froids par personne
• 3 canapés chauds par personne
• 4 pointes de sandwichs par personne
• 1 mini-brochette de fruits et fromage par personne
• 1 mini-pâtisserie par personne

 

Cocktail 6................................................................................16,35 $

• 3 canapés froids par personne
• 4 canapés chauds par personne
• 1 profiterole au poulet par personne
• Crudités sauce trempette
• 1 brochette de charcuterie par personne
• cubes de fromage cheddar et raisins

Cocktail 7.................................................................................21,60 $

• 5 canapés froids par personne
• 5 canapés chauds par personne
• 1 mini pita au poulet par personne
• Crudités sauce trempette
• 1 brochette de charcuterie par personne
• cubes de fromage assortis et raisins
• 1 mini-bagels au saumon fumé par personne
• 2 mini-pâtisseries par personne

Cocktail 8..................................................................................25,05 $

• 3 canapés froids par personne
• 5 canapés chauds par personne
• 4 pointes de sandwichs par personne
• 3 crevettes cocktail par personne
• 1 mini croissant au jambon et fromage suisse par personne
• 1 profiterole au poulet par personne
• cubes de fromage cheddar et raisins
• 1 mini-pâtisserie


Verrerie à la douzaine..............................................................6,80 $

Nappe blanche.................................................................7,75 $ unité

 

 

 

Cocktail dinatoire (15 pers et +)

Canapés froids (5 canapés froids)

• Cuillère de tartare de saumon au sésame
• Roulade de tataki de boeuf
• Verrine de canard sauce à l’orange et vermicelle de riz
• Caviar d’aubergines, tomates et parmesan
• Mousse de fromage de chèvre, asperges marinées et prosciutto
• Iris de pâté de foie à la gelée de porto
• Tartare de boeuf aux champignons de Paris
• Mini coquille à la salade de pois verts, menthe et anguille fumée
• Mini profiterole à la sauce aigre douce, coriandre et crevettes
• Mignardise à la coquille St-Jacques et lardon grillé

Canapés chauds (4 canapés chauds)

• Cuisse de caille confite et laquée au miel de fleur
• Aiguillette de porc laqué à l’érable
• Crevette tigrée thaï à la noix de coco, sauce au curry
• Émincé de boeuf aux arachides et gingembre
• Mignardise au parmesan et pesto
• Brochette de poulet et sa sauce satay
• Mini quiche au jambon de parme aux petits légumes
• Feuilleté de fromage féta et tomates séchées
• Baluchon de pâte filo au canard à l’orange

Bouchées de dessert (2 bouchées par personne)

• Mignardises assorties
• Petites truffes

Prix. 35,10 $ par personne

 


Canapés  à la douzaine 22.95/ douzaine

• Brochette de bœuf indonésienne
• Baluchon de volaille et abricots
• Rouleau épicé au porc
• Saucisse cocktail européenne
• Mini aumônière de saumon aux herbes
• Bouchée d’agneau aux pistaches
• Merguez dans son feuilleté
• Cœurs d’artichauts et bacon
• Suïmai sauce à l’arachide
• Quiche assortie
• Bouchée de brie et homard
• Tartelette napolitaine
• Pétoncle et son corail Rockefeller
• Petite crêpe aux poireaux et épinards
• Champignon farci de crabe
• Escargot dans son champignon à la crème d’ail

Menu réception à la carte

•Canapé……prix à l’unité

•Duxelles de champignons sur biscotte….3.50
•Rochette de mignon cantonais……….....3.50
•Rosace de saumon fumé……………….3.75
•Crevette au lait de coco……………….4.00
•Rouleau californien…………………….3.25
•Tartare de saumon…………………..…3.75
• Phyllo de canard confit et sauce aux framboises..........…...3.75


Les cocktails ou tapas

5 à 7  $15
• Petit toast et sa marinade d’artichauts
• Œuf délicats • Canapé de crevettes de Matane
• Piquets de fromage fins et fruits
• Brochette de volaille à la Japonaise
• Crostini d’avocat et fromage de chèvre
• Poire farcie de sa mousse de bleu
• Prosciutto melon
• Mignardises

 

Exécutif    $22
• Pizzette au chèvre et tomates séchées
• Paniers aux épinards et à la feta
• Rillettes de saumon sur pain noir
• Rouleau californien
• Asperge et endive enrobée de Prosciutto
• Champignon farce au crabe
• Brochette de bœuf indonésienne
• Brochette de crevette à la Japonaise
• Petite crêpe et son confit de canard
• Pétoncle et son corail Rockefeller (chaud)
• Mignardises

 


Kamikaze    $26
• Urumaki (Inside out/ végétarien)
• Kamikaze au thon
• Mactre de Stimpson
• Migiri de saumon fumé
• Brochette de bœuf teryaki
• Yakitori de volaille (Soya, cassot)
• Buissonnière de crevettes et son coriandre de citron
• Coupe de lychee

 


Menu cocktails (20 personnes minimum)
3 .50/unité un choix

Brochettes de poulet cantonaises,
won thon frits sauce au poisson, rouleaux californiens, makis au crabe
Tomates cerise et mousse d’avocats,
mini quésadillas aux légumes,
feuilletés aux œufs et épinards
bouchées de poulet mariné à la salsa petites pièces de chorizo au vin blanc
Beignets de courgettes et trempette
croutons de fromage de chèvre
brochettes de légumes grillés
mini pizzas: tomates et bocconcini
Biscottes à la mousse de crevettes
Croutons de musse d’asperges
raisins au bleu et aux noix
mousse de pâté de foie, bouchées forestières
Jambon et camember
chaussons aux épinards et au fromage.

 

3.75/ unité un choix

* Sashimis de saumon
* Sashimis de thon (+0.75$) brochettes de crevette à la citronnelle
* makis au saumon fumé, roulade de poulet teriyaki
* filet de bœuf cantonais
• Crevettes au poivre noir et limette
* crevettes et fromages
* filet de bœuf au rhum
* ceviche de pétoncles sur craquelins
* concassé de saumon et petits légumes
* tapas d’olives et trio de fromages
* Bouchées de canard confit
* baluchon de veau à l’abricot
* moules à la moutarde
* saumon fumé sur craquelins
* bouchées d’agneau à l’ail et au romarin
* bouchée de saumon poché au vin blanc
* saumon fumé sur craquelins
* roulades de bœuf au stilton
* bouchées de fois grasse au porto (0.50 $)
* feuilletés de fruits de mer
* brochettes de crevettes à l’ail et au persil, saumon mariné
* Moules à l’échalote et au vin blanc
* calmars rôtis à l'orange
* Prosciutto: figues et melon
* crevettes au miel et vinaigre balsamique

Menu cocktails   $ 20  (15 personnes minimum et moins) Le Sympathique
• Mousseline de crevettes
* émulsion à la noix de coco
• Tartare au saumon, aux poivrons grillés et huile pimentée
• Bœuf mariné è l’huile de paprika, sur salade de nouilles aux œuf
• Porc laqué, sauce soya et mirin
• Toaste de viande de gibier et son confit
• Bruschetta tomate et basilic, tuile de parmesan

 

La noix de Grenoble $19
• Bouchée forestières
• Croutons au fromage de chèvre
• Won tons et sauce aux arachides
• Bouchées de bœuf à l’ail et au romarin
• Rouleaux californiens
• Crevettes au lait de coco
• Pastilla de veau au cari et chutney aux fruits

• Minimum 20 personnes
• 12 bouchées par personnes


Cocktails

Dînatoire ……. 30 par personne

• Petite tasse de gaspacho brunoise de concombre à la coriandre.
• Duo d’Asie: Rouleau printanier au crabe épicé, langue de dragon
• Foie gras au torchon sur pain perdu à la fleur d’oranger et cidre de glace
• Calmars farcis au fromage féta et olives
• Crème brulée au shiitake, crumble aux amandes et balsamique
• Crevettes flambées sur risotto à la pomme et cheddar fort, huile de cerfeuil.
• Ouzo noir et perles de concombre.
• Saumon parfumé aux agrumes, cuit au sel sur foam à l’avocat
• Pétoncles à l’asiatique sur nid de vermicelle de riz, tomates confites au mirin.

 

Banquet …….. 36 par personne

• Tuile de parmesan garnie de roquette, noix de pin et vinaigrette aux agrumes.
• Tartare de thon rouge, caviar d’Espagne et infusion de zeste de lime.
• Foie gras au torchon sur pain perdu à la fleur d’oranger et cidre de glace.
• Roulé de canard confit en feuille de poireau, foam à la truffe et cressonnette de shizo.
• Tataki de bœuf, moutarde à la pomme et pousse de coriandre

 

 


  LES FORMULES COCKTAIL

L’APÉRO
$11.25 / pers 50 + (6 choix)……$11.95/ pers 35 à 49 (6 choix)…..$12.50/pers 25 à 34 (6 choix)
$12.95/ pers 15 à 25 (6 choix)……$14.25/ pers 8 à 14 (4 choix)
6 canapés froids (choix sélection 1)
Crudités, trempettes et fromage fins

LE 5 À 7
$17.25/ pers 50 + (10 choix)…..$17.45/ pers 35 à 49  (10 choix)…..$18.95/ pers 25 à 34
$19.95/ pers 15 à 24 (6 choix)……….$21.95/ pers 8 à 14 (5 choix)
10 canapés froids et chauds (choix sélection 1)
Crudités, trempettes et fromages fins

LE DÎNATOIRE
$23.95/ pers 50 + (16 choix)………$25.5/ pers 35 à 49 (16 choix)…….$26.95/ pers 24 à 34 (16 choix)
$27.95/ pers 15 à 24 (10 choix)……..$30.50/ pers 8 à 14 (8 choix)
16 canapés froids et chauds (choix sélection 1)
Crudités, trempettes et fromages fins

Pour commende  à la carte, un minimum de 24 canapés d’une même sorte est requis.

Livraison gratuit 50 pers. Et plus – moins de 50 pers. $15.00

Personnel de services ($20/hrs, minimum de 4hrs) en sus et pourboire
De 10% ajouté a votre facture, pour le reste, a votre discrétion.

Prix sujet à changements sans préavis

 

 

 

 

 


NOS CANAPÉS FROIDS & CHAUD

SÉLECTION 1

Les canapés froids
Bruchetta à l’italienne dans sa tulipe fromagée…………………………………$1.50
Ciabatta jambon – brie et pesto basilic………………………………………….$1.50
Coupelle au canard confit et confiture de canneberges au porto………………..$1.75
Croustillant au tartare de bœuf, émulsion à la moutarde à l’ancienne…………..$1.50
Cuillère de céviche de pétoncles à la coriandre……………………………........$1.50
Étagé de sandwich……………………………………………………………....$1.50
Foccaccia dinde et pesto de tomates séchées…………………………………....$1.50
Mousseline de parfait de foie de volaille au poivre rose et portos………………$1.75
Pain banane, brunoise de fraises et kiwis………………………………………..$1.50
Pain canneberges, brunoise de pommes et canneberges………………………...$1.50
Profiterole à la mousse de foie de volaille et oignon frits……………………….$1.50
Rondins de fromage de chèvre aux herbes………………………………………$1.75
Roulade de rosbif à la fleur de sel……………………………………………….$1.50
Tapas à la mangue, mousseline de fromage et crevettes………………………..$1.75
Tapas au brie , ananas et oignon caramélisés…………………………………...$1.50
Tapas ciabatta jambon-brie……………………………………………………..$1.50
Tapenade d’olives et tortilla maison……………………………………………$1.50
Tartare de bœuf aux oignons frits, émulsion aux piments chipotles…….……..$1.50
Terrine de campagne et confit d’oignon………………………………………..$1.50
Terrine de canard à l’orange et confit de poireaux……………………………..$1.75
Tortilla poulet grillé…………………………………………………………….$1.50

Les canapés chauds
Agnoletti pané à la mozzarella…………………………………………………$1.75
Boule de risotto à la saucisse…………………………………………………...$1.75
Bouchée général tao en sauce…………………………………………………...$1.75
Mini fondue parmesan…………………………………………………………..$1.75
Mini pizza peperoni-fromage………………………………………..………….$1.50
Rouleaux impériaux et sa sauce…………………………………………………$1.50
Saucisse cocktail………………………………………………………………...$1.50
Veau à l’italienne (cuillère ou bol)………………………………………………$1.50

Les bouchées sucrées……………………………………………………………$1.50

 

 


Autre sélection de canapés froids


Vous pouvez opter parmi cette sélection en payant la différence

Barquette au canard fumé et à la gelée de canneberges…………………….$3.50
Barquette au saumon fumé………………………………………………….$3.00
Cornet au canard fumé, fromage feta et melon……………………………..$4.95
Cornet proscuitto et fromage bocconcini…………………………………...$4.00
Cornet au proscuitto et sa brunoise de melon………………………………$2.25
Mini burger au porc effiloché et fromage suisse…………………………...$2.25
Mini burger à la saucisse italienne………………………………………….$2.25
Mousseline de fromage de chèvre au miel et amandes grillées…………….$2.25
Profiterole à la mousseline de fromage de chèvre au saumon fumé………..$2.00
Sushis assortis………………………………………………………………$2.50
Tapas tomates, fromage bocconcini et tombée d’épinards…………………$2.25
Tapas au saumon fumé et mousseline de fromage aux abricots……………$2.25
Tartare de saumon aux fraise sur feuilleté………………………………….$2.50
Tataki de bœuf en robe de sésame au poivre rose, émulsion asiatique…….$2.00
Triangle de guacamole au saumon fumé…………………………………...$2.25
Triangle de guacamole aux crevettes………………………………………$2.25
Verrine à la truite fumée et aux kiwis……………………………………...$4.00
Verrine aux crevettes et concombre………………………………………..$3.00
Verrine aux tomates, basilic et fromage bocconcini……………………….$2.00
Verrine de guacamole, brunoise de mangues et crevettes…………………$3.00
Verrine de jambon à l’ananas……………………………………………...$2.25
Verrine de pétoncle aux betteraves………………………………………...$2.50
Verrine de rillettes de canard et duo de confit……………………………..$2.50
Verrine de saumon fumé, mangues et mousseline de fromage…………….$3.00
Verrine de tartare de tomates et guacamole………………………………..$2.00
Verrine étagé de saumon fumé et concombres…………………………….$3.50


.. Mariage ……. 55 par personne

Cocktails
• Endive carmine au fromage de chèvre et fleur de bourrache
• Cuisses de cailles confites, laquées au miel, Sauternes et romarin
• Truite marinée au balsamique et huile d’olive sur sablé au parmesan et quenelle de tomates séchées.
• Côtelette d’agneaux marinés au thym.
• Duo de crevettes sur tombée de poireaux à l’huile de cerfeuil
.

Diner:
• Crème prise d’asperge blanche, Crostini et tapenade d’olives vertes sur chicorée
• Thon rouge et croustillant de Kataïfi, écume de lait de chèvre infusé au thym, gelée d’eau de tomate au vinaigre de xérès.

 

Option - Plateau de fromages fins. 6.95 $ par personne

• Brie le p’tit connaisseur, Aura, Chèvre noir, St-Paulin, Saint-Damase
• Fruits frais de saison et pains assortis

Plateau de charcuteries. 4.95 $ par personne

• Terrine de lapin et pistaches, mousse de foie de volaille, salami assorti, rôti de boeuf maison
• Prosciutto et confit d’oignons maison

En supplément

• Location de verre à vin à 0.50$
• Frais de personnel de service : 25$ heure par employé minimum de 4 heures