Plateau

En plateau

Montez votre propre menu selon vos gouts et besoin. Plateau montés & décorés prêt à servir


Sandwiches  traditionnels en pointes :(6points/pers)

(tartinade au jambon, au poulet, au œufs)
Spécifiez si pain brun ou pain blanc

• 4 pers ** 24 pointes assorties : 18.95$
• 8 pers ** 48 pointes assorties : 36.95$
• 12 pers ** 72 pointes assorties : 54.95$
• 16 pers ** 96 pointes assorties : 72. 95$
• 20 pers ** 120 pointes assorties : 90.95$

 

Les roulés ou Warp :

• 8 à 10 pers : (1 a 2)  25.95$


Pain garnis traditionnels :

(tartinade au jambon, au poulet, aux œufs)

• 6 pains assortis : 9.95$
• 12 pains assortis : 15.95$

 


24 bouchées champêtres :

• foccacia au jambon, fromage, laitue : 22.95$
• tortillas à la poitrine de dinde, fromage, laitue : 22.95$
(Spécifiez moutarde ou mayonnaise)

Mini croissants ou mini-pitas farcis :

(À la salade de poulet et laitue)

• 4-6 pers  6 minis croissants : 11.95$
• 6-8 pers  12 minis croissants : 19.95$
• 8-10 pers  24 minis croissants : 23.95$
• 10-12 pers 36 minis croissants : 35.95$

(A la salade de goberge et laitue)

• 4-6 pers  6 minis : 13.95$
• 6-8 pers  12 minis : 24.95$
• 8-10 pers 24 minis : 36.95$
• 10-12 pers  36 minis : 46.95$


Bouchées a l’italienne :

(Pizzas rondes 3pouces de confection maison)

• tomates : 3.95$
• tomates et fromage : 4.25$
• légumes et fromage : 4.50$
• grecque au feta et olive noire : 4.95$

• mini pizza à la tomate carrée 8-10 pers : 10.95$

• mini pizza a la tomate carrée  10-12 pers 13.95$

 

les fromage :

(Cube de cheddar blanc et jaune avec raisins)

• 4-8 pers : 19.95$
• 10-12 pers : 27.95$
• 20-25 pers : 52.95$

 


Brochette raisins & fromage : (2x1/2 pers)

• 10 pers : 12.95$
• 15 pers : 21.95$
• 20 pers : 28.95$

Les fromages fins :

(Assortiment de fromages fins importés et québécois, servis avec baguettes de pain)

• 6-8 pers : 38.95$
• 8-12 pers : 55.95$


Les pâtés et terrines :

(Assortiment de pâtés traditionnels et terrines servis avec baguettes de pain)

• 8-12 pers : 36.95$


Les viandes froides et marinades :

(Poitrine de dinde, jambon a l’ancienne, rosbif de bœuf ou autres en extra de 3$ pers)

• 4-7 pers : 16.95$
• 8-12 pers : 28.95$
• 12-20 pers : 38.95$
• 20-35 pers : 49.95$
• 36-50 pers : 61.95$

Les œufs farcis mimosa :

• 12 demis : 12.95$
• 24 demis : 20.95$

 

Les crudités :

(Avec trempette maison ou a votre choix)

• 4-7 pers : 16.95$
• 8-12 pers : 28.95
• 12-20 pers : 38.95$
• 20-35 pers : 51.95$
• 36-50 pers : 58.95$

 

Les sushis morceaux :

(Assortiment de nigiri et de maki)
(Minimum 48 hrs à l’ avance)

• 1-2 pers  24 mcx : 24.95$
• 2-3 pers  30 mcx : 30.95$
• 3-4 pers  40 mcx : 42.95$
• 4-5 pers  51 mcx : 55.95$
• 5-6 pers  65 mcx : 65.95$
• 6-8 pers  78 mcx : 78.95$

 


Les crevettes :

(Plateau de 30 crevettes avec sauce cocktail)

• 8-12 pers : 51.95$

 


Le saumon fumé :

(Rose de saumon fumé avec quartier de citrons, câpres et ficelle d’oignon rouges)

• 5.95$ / portion

 


Les salades :

(Choux crémeuse, macaroni, patate, fusilis et légumes, riz et légumes, coquilles, taboulé, carotte & pomme)
(Autre choix disponible selon les saisons)


• 6-12 pers : 14.95$
• 13-20 pers : 18.95$
• 20-30 pers : 25.95$
• 25-40 pers : 35.95$

 


Les salades composées :

(salade du chef, salade césar traditionnelle, ect , incluant contenant de vinaigrette)

• 6-12 pers : 25.95$
• 13-20 pers : 40.95$

 


Les desserts :

• l’assortiment maison (fruits variés, chocolat, caramel) 3.95$ / unité

• les pâtisseries française miniatures (mignardise) 20.95$ / pour 12

• les pâtisseries française   4.95$ - 5.95$ chacun


les plateaux de fruits :

Fruits frais de saison (choix selon les disponibilités)

• 6-11 pers : 21.95$
• 12-20 pers : 28.95$
• 21-40 pers : 48.95$

Salade de fruits :

• 6-8 pers : 16.95$
• 10-12 pers : 28.95$


Si vous désirez ajouter des pains :

• baguette  (blanc et/ou blé) : 3.50$
• pain aux noix, pains aux noix et dattes : 4.95$
• pain aux olive et autres : 5.95$
• panier de biscottes : 3.95$ / pers
• croustille : 3.50$

 

nous sommes complices de vos évènements

Quel que soit l’occasion, nous avons une vaste sélection de gâteaux. Consultez notre cahier pour les choix et les prix. Commande minimum de 3 jours

• anniversaire
• baptême
• confirmation
• départ a la retraite
• fêtes populaires
• thématique

 


Les plateaux


Plateau de crevettes 72 morceaux............................................................................$61,60

Plateau de fromages cheddar....................................................................................$2,45 /pers
• cheddar médium blanc, cheddar marbré doux avec pommes, raisins, kiwis

Plateau dégustation (20 pers)....................................................................................$71,20
• St-Damase, St-Paulin, Chèvre noir, Aura, Brie
• Pain baguette, pommes, raisins, kiwis

Plateau de terrine et pâté (20 pers)...........................................................................$54,15
• pâté de foie régulier,
• pâté de campagne au poivron rouge
• terrine de canard à l’orange et confit d’oignon
• pains baguette,
• biscottes,
• fruits

Plateau de bouchées chaudes (80 morceaux)...........................................................$57,15
• crevettes panées,
• saucisses bacon,
• mini Egg Rolls,
• ailes de poulet,
• mini rouleaux de printemps

Plateau de mini vol-au-vent.........................................................................................$40,75
• 3 douzaines: poulet, viande, légumes, fruits de mer

Petit format de crudités servi avec sauce trempette..................................................$30,95
• 15 à 18 personnes

Grand format de crudités servi avec sauce trempette...............................................$42,70
• 25 à 35 personnes

Plat de nachos (salsa et sauce fromage) 10 personnes...............................................$29,95
Buffet St-Émile, votre traiteur événementiel ! 15

Plateau de sandwichs assortis......................................................................................$30,95
• (oeufs, jambon, poulet, creton et fromage)
• 48 pointes de sandwichs

Plateau de fruits frais coupés......................................................................................$3,85 /pers


Plateau de viandes froides............................................................................................$20,45 $
• jambon cuit, Bologne, pain de poulet
• 15 morceaux pour 5 à 8 personnes

Plateau de viandes froides............................................................................................$23,60
• jambon cuit, Bologne, pain de poulet
• 25 morceaux pour 9 à 12 personnes

Plateau de viandes froides............................................................................................$29,95
• jambon cuit, Bologne, pain de poulet
• 35 morceaux pour 13 à 18 personnes

Plateau de viandes froides............................................................................................$38,35
• jambon cuit, Bologne, pain de poulet
• 50 morceaux pour 19 à 25 personnes

Plateau de viandes froides............................................................................................$22,55
• jambon à l’ancienne, poitrine de dinde fumée, rosbif maison
• 15 morceaux pour 5 à 8 personnes

Plateau de viandes froides............................................................................................$32,80
• jambon à l’ancienne, poitrine de dinde fumée et rosbif maison
• 25 morceaux pour 9 à 12 personnes

Plateau de viandes froides............................................................................................$40,70
• jambon à l’ancienne, poitrine de dinde fumée et rosbif maison
• 35 morceaux pour 13 à 18 personnes

Plateau de viandes froides............................................................................................$51,25
• jambon à l’ancienne, poitrine de dinde fumée et rosbif
• 50 morceaux pour 19 à 25 personnes