Repas économique

Composer votre menu
2-3-4-5-6-7 services

Modifier votre menu ou ajouter un service

Soupe
Entré
Salade
Entre met
Plat principale
Assiette de fromage
Dessert
Ou
Plus ou moins
Chaque repas inclus un choix d’entrée, les accompagnements, pain et le beurre ainsi que les couverts jetables. Les desserts et les breuvages sont en sus. Commande minimum de 6 repas identiques. Frais de livraison applicable

Les entrées :
(1 choix inclus, si vous désirez 2 entrées, ajouter 2.95$/pers)


*crème de brocoli
*crème de légumes ou potage crécy
*soupe tomates & vermicelles
*poulet & nouilles
*minestrone
*salade du chef
*salade césar
*salade californienne
*salade italienne
*salade du verger
*salade d’amour épinard
*coupe de 5 crevettes cocktail (2 $ extra)
*rose de saumon fumé (2$ extra)
*panier de fromages fins (2 $ extra)


Les pâtes :
*pennines printanières aux petits légumes
*lasagne gratinée sauce à la viande
*spaghetti et sauce à la viande maison
*manicotti farci au fromage nappé d’une sauce rosée
*manicotti gratiné farci à la viande et sauce napolitaine
*farfales aux fruits de mer (extra 2$)
*linguine Alfredo et lanière de poulet (extra 2$)

16.95$ / pers
Taxe en sus


Les viandes :
*sauté de bœuf à la bourguignonne et oignon perlé
*rôti de bœuf et sauce au jus (cuisson bien cuit)
*sauté de bœuf à la thaï (épicée)
*sauté de  veau à la thaï (sucrée)
*mijoté de veau Charlevoix aux légumes
*péché mignon de veau
*poitrine de poulet au sésame et sauce a l’arachide
*aiguillette de volaille à l’estragon et tomates séchées
*poulet al parmigiana gratiné
*suprême de volaille à la bar.b.q
*poitrine de poulet a la forestière
*souvlaki porc ou poulet grecque
*émincé de porc à la mandarine
*crêpes paysanne gratiné poulet jambon et fromage

18.95$/pers
Taxe en sus

 

Les spécialités :

*roulade de veau cordon bleu
*poitrine de poulet fraise et brie
*divan de poitrine de poulet, jambon et fromage
*filet de porc a la dijonnaise
*filet de sole farci aux asperges
*pavé de saumon grillé et sauce hollandaise
*pavé de saumon au chèvre et épinard
*roulade de veau asperges et jambon de bayonne
*escalope de porc farci pommes et oka
*escalope de porc et sauce crème pommes et rhum
*coq au canard et sauce aux petits fruits et porto
*poitrine de poulet poivron rôtis et chèvre

20.95$/ pers
Taxe en sus


Chancun de ces plats, a l’exception des pâtes son servis avec une jardinière de légumes et un accompagnement au choix :

*pomme de terre farcie
*pomme de terre parisienne
*riz a la forestière
*riz aux fines herbes et vin blanc
*purée de pommes de terre mousseline
*farfales ou linguine au beurre et échalotes
*riz pilaf aux petits légumes
*pâtes orzo parfumés au pesto


Breuvage :

*café
*thé
*tisane

(Incluant l’équipement requis : sucre, crème, bâton et verres)

2.25$/ taxe en sus

*eau
*boissons gazeuses régulières ou diètes
*jus de fruits assortis

2.50$/ taxe en sus


*eau Perrier
*eau gazéifié
*jus de légumes ou tomates

2.95$/ taxe en sus

 

Desserts :

*les gâteries maison   1.75$/ taxe en sus
(Bouchées de gâteaux assortis ou dessert du jour)

*carré au dates maison  1.75$ / taxe en sus

*pâtisserie française régulière  3.95$ / taxe en sus

*salade de fruits maison (6oz et 2 biscuits au beurre)
4.95$/ taxe en sus

*coupe de  fruits et yogourt  3.95$ / taxe en sus

*plateau de biscuit gourmand  (2/pers)  1.75$/taxe en sus

*pâtisserie miniature  (2/pers) 2.95$/taxe en sus

Une belle sélection de gâteaux d’anniversaire ou tout autre occasion est disponible. N’hésitez pas a communiquer avec nous. Frais de livraison en sus. Autres menus disponible selon les saisons, certain choix pourraient ne pas être disponible selon la disponibilité des stocks, nous nous réservons le droit de remplacer par des produits similaire.les prix sont sujet a changement sans préavis.
Prix valide pour les groupes de 15 personnes et plus. Veuillez ajouter 1$ / pers pour les groupes de moins de 15 pers…frais de livraison et installation en sus selon la destination…

 

 

 

 


Repas économiques

Vol-au-vent au poulet.........................................................................................12,50 $

Pâté au poulet......................................................................................................12,50 $

Lasagne italienne ou végétarienne.......................................................................14.50 $

Bœuf aux légumes................................................................................................14,50 $

Assiette chinoise (Egg-roll, nouilles au porc et riz aux légumes)........................12,50 $

Jambon à l’ananas.................................................................................................12,50 $

Pain de viande aux légumes..................................................................................12,50 $

Pain de veau aux champignons.............................................................................14,50 $

Cigares au chou.....................................................................................................12,50 $

Spaghetti italien....................................................................................................12,50 $

Pâté au saumon sauce aux œufs............................................................................14,50 $

Hot-hamburger......................................................................................................14,50 $

Brochette de bœuf.................................................................................................14,50 $

Saucisses européennes et choucroute....................................................................14,50 $

Émincé de porc forestier........................................................................................14,50 $

Cuisse de poulet B.B.Q.........................................................................................12,50 $

Brochettes de souvlaki de porc..............................................................................13,50 $

Hot-chicken...........................................................................................................12,50 $

Jarret de porc braisé sauce aux champignons........................................................14,50 $

Rôti de porc maison...............................................................................................14,50 $

Côtelette de porc à l’oriental..................................................................................14,50 $

Notes

• Tous ces menus sont accompagnés de soupe, salade de chou, dessert et café.
• Servi dans la vaisselle jetable
• Service non inclus
• Possibilité de service cafétéria au coût de 105,00 $

 


Menu froid (Minimum de 10 personnes)

Le Daikon.....................20 / pers

won ton frits et sauce aux arachides
rouleau printanière et sauce au poisson
kamikazes et rouleau californien
salade d’épinard et noix de cajou
salade de nouilles tonkinoises
pain sésame farci de suprême de poulet thaïlandais
méli-mélo de dessert


Le Coriandre........................24/pers

panier de pain frais du jour
salade verte, avocats et agrumes, vinaigrette sucrée
poularde farcie au chorizo et fromage, sauce crème, et sa garniture
riz à la mexicaine
légumes et beurre citronné
plateau de fruits frais
méli-mélo de dessert

Le soja...........................................24pers

Panier de pains frais du jour
Makis au saumon fumé
Makis au crabe des neiges 
Brochettes de crevette à la citronnelle
Salade de nouilles tonkinoises
Salade de légumes, germes de soja et amandes grillées 
Suprême de poulet mariné à la sauce Teriyaki, farci de petits légumes
Brochettes de fruits et sauce au chocolat

 

 

Menu chaud minimum 10 personnes

Le Sésame.............................. 24

* Rouleaux printaniers et sauce aux arachides.
* Salade d’épinards et julienne de légumes,
* sauté de poulet à la sauce szechuan,
* riz à l’échalote,
* wok aux légumes et à la coriandre.
• Méli-mélo de desserts.

Le Gingembre............................ 24

Kamikazes et rouleaux californiens
Salade d’épinards et de noix de cajou,
Mahi Mahi mariné au saké et sauce japonaise,
riz aux poivrons rouges et à la coriandre,
légumes sautés aux sésames. 
Brochettes de fruits et sauce au chocolat.


Le Rhum............................................ 24

Sachos et assortiment de sauce. 
Salade verte, julienne de légumes et fromage cheddar fort,
enchiladas au poulet et sauce de tomate à la coriandre et trio de fromages gratinés,
riz à la mexicaine,
légumes et beurre de salsa,
tortillas chaudes.
Méli-mélo de desserts.


Le Rétro....................................... 22

Bâtonnets de céleri avec fromage à la crème aux betteraves. 
Œuf mimosa,
salade de macaroni grand-mère,
salade de chou traditionnelle,
steak de jambon à l’ananas et cerise,
sandwich au crabe sur craquelin.
Cupcake moelleux aux carottes.

 


Le Mamma Mia................................... 22


Arancini aux épinards et parmesan. 
Bouchée de poireau et fromage gorgonzola,
salade de pâtes orzo à la putanesca,
salade de roquette et poivron rouge et maïs rôti,
poulet farci avec mozzarella et pesto et poivron rouge,
crevette aïoli. 
Variation de tiramisu.

Le Tao ......................................................22

Rouleaux de goberge et sauce nuoc man 
Haabaaga japonais sauce aux champignons (boulettes porc et bœuf),
salade de légumes croquants et sauce Wafu,
salade de vermicelle lime et coriandre,
timbale de poulet aux arachides et légumes au curry,
brochette de crevettes. 
Gâteau aux litchis et framboises. Le Tao 19