Table d'hôte

Les menus table d’hôte

Soupe, potage, crème, velouté

Le potage tailles du cultivateur

La soupe minestrone

La crème de volaille

Velouté de topinambour et de pommes de terre rate

Potage Parmentier

Consommé de canard à l’orange

Consommé de bœuf au vin rouge

Crème d’haricots blanc et brunoise de pancetta

Crème de tomates et poivron rôtis

Crème de roquette et épinards

Crème de courges musquées et gingembre

Velouté de légumes de saison

Ect…………………


Variétés de repas

Sur le grill :

Émincé de volaille sur broche et sauce aux trois poivres (22.95$/pers)
Bœuf mariné miel et ail sur broche (24.95$/pers)
Satay de poulet aux arachides (22.95$/pers)
Satay de bœuf sésame (22.95$ /pers)

Les mijotés

Aiguillètes de poulet à la forestière (24.95$/pers)
Aiguillèttes de poulet à l’érable et au citron (24.95$/pers)
Aiguillèttes de poulet au basilic (24.95$/pers)
Aiguillèttes de poulet à la thaï (24.95$/pers)
Bœuf bourguignon (23.95$/pers)
Sauté de bœuf aux trois poivres (23.95$/pers)
Mijoté de bœuf grand-mère (23.95$/pers)
Mijoté d’agneau printanier (24.95$/pers)
Sauté de porc à la dijonnaise (24.95$/pers)
Sauté de porc aux abricots (24.95$/pers)
Sauté de porc au curry (24.95$/pers)
Rôti de longe de porc ail et romarin et ses pommes de terre brunes (24.95$/pers)
Sauté de veau marengo (prix selon marché)
Blanquette de veau à la crème (prix selon marché)
Émincé de dindon canneberges et échalote (25.95$/pers)
**rôti de bœuf maison (26.95$/pers)


Notre nouvelle sélection de menus exquis servis en table d’hôte

Proposition avec volaille :
Suprême de pintade émincé de poireau et jus de cuisson aux framboises (selon marché)

Ballottine de faisan, prosciutto, choux frisé et glace de viande acidulée (selon marché)

Escalope de dindon rôtie au beurre sauce à la bière (24.95$/pers)

Roulade de dindon à l’érable en satay, sauce aigre-doux (24.95$/pers)

Poitrine de poulet mariné à l’italienne grillée sauce  miel et ail (24.95$/pers)

Ballotin de volaille aux asperges et jus de volaille corsé aux champignons (24.95$/pers)

Blanc de volaille jambon et fromage tomme de grosse-île, crème, noisette (24.95$/pers)

Suprême de volaille en croûte de curry, sauce aux fin saveurs de l’orient (24.95$/pers)

 

Proposition de repas avec viande :


Cuisseau de canard braisé à la royal (25.95$/pers)

Poêlée de porc, légumes asiatique, jus de cuisson corsé saveur orientales (23.95$/pers)

Bœuf effiloché en cocote à la Parmentier (23.95$/pers)

Mijoté de bœuf hommage à nos grand-mère (23.95$/pers)

Émincé de suprême de canard et sa sauce aux trois vinaigres (26.95$/pers)

Carré de porc braisé et ses légumes miniatures (26.95$/pers)

Filet de porc mariné à la pomme, poêlée de choux, oignons caramélisés (25.95$/pers)

Ragout de gibier au vin rouge aromatisé au saveur de sous-bois (selon marché)

Émincé de veau cuit lentement aux saveurs de l’Italie (26.95$/pers)

Osso bucco de Charlevoix  rémoulade de racine à l’orange (selon marché)


Propositions de repas avec poissons (prix selon marché)


Steak de thon grillé et sa vinaigrette au wasabi et légumes asiatique

Filet de tilapia braisé à couvert et garniture à la sicilienne

Escalope de saumon poêlée servie avec son infusion de thé au homard

Escalope de flétan et tapenade d’olive noire au romarin

Filet de turbo étuvé aux petits légumes et cressonnette

Médaillon de morue chips de pancetta et tomates séchées marinées

Filet de truite grillée émulsion de vieux vinaigre de xérès

Pétoncle jumbo rôti à l’huile de pépin raisin et jus de légumes à l’orange

Filet de doré rôti aux petites tomates confites vierges et fines herbes

*** à noter que tous les repas ci-hauts sont accompagnés de légumes du jour et d’un choix de féculent (riz maison, variété de pommes de terre, pâtes) ***

Tous ces menus inclus un potage, pain et beurre ainsi qu’un dessert

Des frais en sus pour la vaisselle de porcelaine, coupe a vin, ustensiles et nappes

Les frais de service et les taxe en sus


Sélections de dessert :

Les classiques

Gâteau mousse chocolat

Gâteau opéra

Tiramisu (gâteau italien)

Pouding chômeur

Renversé : aux fraises, aux framboises, fraise et rhubarbe, ect…

Croustade aux pommes, aux fraises, aux framboises

Gâteau aux carottes avec sauce caramel

Gâteau vanille, au chocolat, moka


Tarte :
Au sucre, aux pommes, pommes et caramel, aux framboise ect…

Feuilleté de fruits frais

Salade de fruits frais en coupe (supplément 3$/pers)


Les sélections haut de gamme (prix selon marché)

Verrine aux saveurs d’érable

Verrine aux saveurs de chocolat

Mignardise (pâtisseries francaise en bouchées)

Crème caramel renversée

Crème brûlée

 


TABLE D’HÔTE

Les entrées froides
Bruschetta et guacamole sur croûton
Étagé de tomate et bocconcini ou dorémi
Magret de canard fumé et sa verdurette
Tartare de saumon
Terrine de gibier ou canard
Verrine et sa verdurette

Notre sélection de potages
Crème du maraîcher aux herbes
Crème de brocoli et cheddar fondant
Crème de courgettes et pommes
Crème de navet et poires
Crème bursh et crème sur
Crème de carottes et orange au cumin

Notre sélection de plat principaux

La volaille
Baluchon de dinde farci
Brochette de poulet
Suprême de volaille
Suprême cordon bleu
Suprême farci jardinière
Sélection de sauces :
Ail et miel, cassis, érable et romarin,
Forestière, teriyaki, deux moutardes

Le bœuf
Bavette
Brochette de filet mignon
Filet mignon
Rosbif au jus AAA
Côte de bœuf au jus 8oz (suppl. $4.00)
Sélection de sauces :
Bordelaise, forestière, poivrade, vin rouge

 


Le porc
Brochette de porc
Filet mignon
Longe de porc
Rôti de porc
Tournedos de porc
Sélection de sauces :
Abricots, bordelaise, cassis, deux moutardes,
Érable et romarin, forestière, pommes et érable

Les poissons
Pavé de saumon
Ballottine de sole et saumon fumé
Sélection de sauces :
Citronnée et aneth, hollandaise

Autres
Assiette méchoui 3 viandes (bœuf, porc, dinde)
Brochette de trois viandes (cerf, bœuf et porc)
Cuisse de canard confite et saucisse de gibier sur cassoulet
Mijoté de jarret d’agneau
Carré d’agneau (suppl. $5)
Magret de canard en croute d’épices (suppl.$3)
Sélection de sauces :
Cassis, poivrade, romarin et vin rouge, thym et bleuets

Pain et beurre

Choix de légumes en accompagnement
Légumes mandoline et son flan OU chou rouge
Et flan de légumes OU ratatouille et mini pâtisson

Choix de féculent en accompagnement
Riz blanc OU riz composé avec riz sauvage Ou
Risotto OU gratin dauphinois OU pommes de terre duchesse
OU mousseline de patates douces

Notre service de fromages en centre de table
Trois fromages fins du terroir :
La sauvagine (pâte molle), brie de portneuf (brie)
La Rumeur (camembert), fruits et baguettes tranchées

 

La sélection du pâtissier
Baladin mousse aux fruits des champs
Baladin mousse aux trois chocolats
Décadent fromage et petits fruits sauvages
Languette au sucre à la crème
Languette mascarpone
Autres choix disponible ($)

Thé, café ou infusions

Forfait disponibles :     coût selon nombre de pers.
       50 +  35 à 49 25 à 34  15 à 24

Choix d’un potage. Plat principal et dessert :……..$31.50……….$34.75………..$38.50………………$46.50
Choix d’une entrée, plat principal et dessert :…….$33.50……….$37.00………..$40.25………………$50.50
Choix d’une entrée, potage, plat principal ………..$37.50……….$39.75………..$43.75………………$52.50
Et dessert (1).
Choix d’une entrée, potage, plat principal………...$46.00……….$47.00………..$50.00………………$59.40
Fromage fins et dessert (2)


Possibilité de 2 plats principaux servis à la table de buffet
Sans frais supplémentaires!


(1) Disponible pour groupe de 10 à 14 pers : $70.00
(2) Disponible pour groupe de 10 à 14 : $80.00


Porcelaine, verrerie et nappes tissus incluses (1/8 pers.)
Cuisinier et personnel de service inclus.
Montage de la salle inclus (avant le repas)
Un pourboire de 5% sera automatiquement ajouté
À votre facture, nous recommandons de 5 à 10%.
Prix sujets à changements sans préavis. Taxes en sus

 

 

 

TABLE D’HOTE SIMPLIFIÉE

Notre sélection de potages
Crème de légumes
Soupe aux légumes

Notre sélection de plat principaux

La volaille
Poulet à la King sur pâtes, légumes

Le porc
Rôti de porc maison et sa sauce, quartier
De pommes de terre, légumes

Bœuf
Bœuf aux légumes sur pâtes, légumes
Bœuf bourguignon sur pâtes, légumes
Rosbif au jus AAA  sauce vin rouge,
Pommes de terre au four, légumes


Pain baguette et beurre


Notre sélection de desserts et coul
Gâteau aux bleuets
Gâteau duo chocolat
Gâteau fromage


Café, thé, infusions


Porcelaine et nappes tissus incluses (1/8 pers.)
Cuisinier et personnel de service inclus pour 4 heures chaque
Heures supplémentaires : $20 /heure
Montage de la salle inclus avant le repas
Verres à eau et coupes à vin en sus : $0.30 à $0.45 chaque

Un pourboire de 5% sera automatiquement ajouté
À votre facture, nous recommandons de 5 à 10%.
Prix sujets à changements sans préavis. Taxes en sus

 

 

Table d’hôtes (menus froids)
Les menus de cette page sont tous servis avec salade au choix de la cuisine.

La Lichette................................................. 22
Cigare impérial végétarien servi avec sauce coriandre et shiitake 
Lichette de chèvre et Prosciutto • Ceviche de légumes 
Pommes de terre effilées au citron et à l’ail servies avec sauce du sud. 
Jambonnette de poulet au fromage cottage et fines herbes 
Salade mesclun, juliennes de légumes et vinaigrette Zeste


L’endive............................................................ 18
Canapé: croustillant de riette de saumon fumé à la coriandre 
Pain aux olives accompagné d’une tapenade d’ail rôti et purée de tomates confites 
Rouleau printanier de cerf rouge et petites légumes servi avec sauve raifort 
Plateau d’endives braisées, pommes caramélisées et copeaux de fromage gruyère 
Duo de sandwiches du jour 
Méli-mélo: dessert décoré de crème fouettée maison et petits fruits

Zeste en conférence.............................................. 15
Dégustation de fromage cheddar, noix mélangés et petits fruits 
Légumes variés et sauce d’accompagnement 
Trio varié de sandwiches du jour 
Dessert: pain santé 
Ustensiles et serviette jetables 
Choix de breuvages (boisson gazeuse, jus de fruits et eau de source)
Servi en boîte à lunch seulement

 

 


Table d’hôtes (menus chauds)

Le Santé................................................. 17
Plateau de tomates fraîches et fromages bocconcini servis avec vinaigrette balsamique 
Légumes variés et duo de sauces d’accompagnement 
Brochette de bœuf, légumes variés et sauce poivre vert 
Salade mesclun, juliennes de légumes, raisins de Corinthe et amandes grillées servis avec vinaigrette Zeste 
Salade (choix de la cuisine) 
Fajitas au poulet et légumes 
Dessert: salade de fruits frais


La mangue........................................... 23
Canapé: noix St-Jacques et Mousseline de pois vert (1 p.p.) 
Rouleau printanier de cerf rouge et petites légumes servi avec sauce raifort 
Kebab de crevettes (3 unités) servi avec une sauce à l’ail rôti et persil 
Plateau d’endives braisées, pommes caramélisées et copeaux de fromage gruyère 
Plateau de tomates fraîches, chou-fleur grillés et suprêmes d’orange 
Poitrine de poulet rôti et salsa Fresca (salsa à la mangue et tomate)


Le confit ..................................................20
Canapés: roulade e saumon fumé et fromage è l’aneth (1.5 pp) 
Maki de canard confit, petits légumes et sauce aux framboises 
Filet de porc farci à la mangue sauce aigre douce 50 gp.p) 
Salade mesclun, légumes, tomates cerise et suprêmes de pamplemousse 
Kebab de crevettes (3 unités) servi avec une sauce à l’ail rôti et persil 
Salade (choix de la cuisine) 
Duo de sandwiches du jour 
Méli-mélo: dessert décoré de crème fouettée maison et petits fruits

Le manicoti 18
Salade mesclun, légumes, tomates cerise et suprêmes de pamplemousse 
Plateau de cœur d’artichaut marinés, brocoli rôti et poivrons grillés au balsamique 
Manicotis farcis de veau et romano servis avec sauce rosée et champignons rôtis le tout gratiné de provolone

 


Salade repas................................................................. 16
Mélange de salade mesclun, juliennes de légumes, amandes grillées et raisins de Corinthe servis avec vinaigrette Zeste 
Dégustation de fromage cheddar, noix mélangés et petits fruits 
Légumes variés et sauce d’accompagnement 
Salade au choix de la cuisine 
Choix de viande: filet de porc, poitrine de poulet grillé, poisson du jour (+1$), brochette de crevette (+1$) 
Dessert: salade de fruits frais


L’estragon..................................................................... 15
Canapé: roulade de saumon fumé et fromage à l’aneth (1.5 p.p.) 
Quésadillas au poulet (poitrine de poulet grillé et duo de fromages) 
Feuilleté de dinde à l’estragon 
Plateau d’émincé de concombres accompagnés d’une crème de ciboulette 
Salade au choix de la cuisine 
Duo de sandwiches du jour 
Méli-mélo: dessert décoré de crème fouetté maison et petits fruits

Les menus de cette page sont tous servis avec salade au choix de la cuisine, duo de sandwiches du jour ainsi que le dessert Mélimélo: dessert décoré de crème fouettée maison et petits fruits Hoso

Maki ......................................................................................16
Hoso Maki (2 p.p.), avocat et goberge 
Mini pita à la sicilienne gratiné au four et recouvert de tomates fraîches 
Kebab de crevettes (3 unités) servi avec une sauce à l’ail rôti et persil 
Tomates farcie à la grecque (légumes marinés à l’origan et fromage feta, le tout gratiné)

L'Impérial.............................................................................. 16
Canapé: noix de St Jacques et mousseline de pois verts (1 p.p.) 
Feuilleté de dinde à l’estragon 
Cigares impérial végétarien servi avec sauce coriandre et shiitake 
Plateau de cœur d’artichaut marinés, brocoli rôti et poivrons grillés au balsamique

Le pastèque......................................................................... 17
Bouchée: pastèque, fromage féta et olive Kalamata (1.5 p.p.) 
Brochette de filet de porc laqué de sauce fruitée style hawaïenne 
Rouleau printanier de cerf rouge et petits légumes servi avec sauce raifort 
Plateau de tomates fraîches et suprêmes d’orange servis avec vinaigrette aux agrumes