Jour de l'an

TABLE D’HÔTE POUR LES FÊTES   (50 PERSONNES ET PLUS)

Les entrées

  • Fondant de camembert sur lit de canneberges confites
  • Terrine de lapin et bleuets
  • Gravlax de saumon et sa petite verdurette
  • Blinis au canard confit et caramel balsamique

Les potages

  • Crème du maraîcher aux herbes
  • Crème de navet et poire

Les plats principaux

La volaille

  • Ballotine de dinde farcie forestière
  • Baluchon de dinde farcie, sauce suprême au vin blanc
  • Suprême cordon bleu, sauce sortilège et érable
  • Cuisse de canard confite et saucisse de gibier sur cassoulet

Le poisson

  • Pavé de saumon, sauce marmelade et Dijon

Le porc

  • Filet mignon, sauce au cassis
  • Carré français de porc, sauce romarin
  • Rôti longe de porc, sauce deux moutardes

Le bœuf

  • Filet mignon AAA, sauce poivrade
  • Rosbif jus AAA, sauce bordelaise
  • Macreuse de bœuf, sauce porto et échalote (suppl.$1.50)
  • Côte de bœuf au jus, sauce demi-glace aromatisée 8 oz (suppl.$3.00)

Autres

  • Brochette de trois viandes (cerf, bœuf, porc), sauce bordelaise
  • Carré d’agneau, sauce menthe et porto (suppl.$3.00)
  • Magret de canard en croûte d’épices et sa réduction au balsamique (suppl.$3.00)

Service de fromages en centre de table

Trois fromages fins du terroir avec fruits, pain et craquelins
Le Cantinier (pâte semi-ferme), le Brie de Portneuf (pâte molle), le cheddar vieilli 2 ans (pâte ferme)

Choix d’un féculent en accompagnement

  • Riz blanc
  • Riz composé avec riz sauvage
  • Gratin dauphinois
  • Pommes de terre duchesse

Légumes en juliennes et son flan en accompagnement

Pain et beurre

Selection du pâtissier

  • Baladin mousse aux trois chocolats
  • Décadent fromage et petits fruits sauvages
  • Languette croustillante Red Velvet
  • Languette croustillante passion framboise
  • Trilogie :
  • Profiterole chocolatée, crème brûlée et verrine bavaroise

Forfaits disponibles

  • Choix d’un potage, plat principal et dessert…………………$31.50 / pers.
  • Choix d’une entrée, plat principal, dessert…………………..$33.50 / pers.
  • Choix d’une entrée, potage, plat principal et dessert………...$37.50 / pers.
  • Choix d’une entrée, potage, plat principal,
    Fromages fins et dessert………………………………………$46.00 / pers.
  • Possibilité de deux plats principaux, servis à la table
    De buffet, sans frais supplémentaires!

Porcelaine, verrerie et nappes en tissus incluses (1/8)

  • Porcelaine, verrerie et nappes en tissus incluses (1/8)
  • Cuisinier et personnel de service inclus
  • Montage de la salle avant le repas inclus
  • Taxes en sus
  • Un pourboire de 5% sera automatiquement ajouté à votre facture. Nous recommandons 5 à 10%