Jour de l'an
TABLE D’HÔTE POUR LES FÊTES (50 PERSONNES ET PLUS)
Les entrées
- Fondant de camembert sur lit de canneberges confites
- Terrine de lapin et bleuets
- Gravlax de saumon et sa petite verdurette
- Blinis au canard confit et caramel balsamique
Les potages
- Crème du maraîcher aux herbes
- Crème de navet et poire
Les plats principaux
La volaille
- Ballotine de dinde farcie forestière
- Baluchon de dinde farcie, sauce suprême au vin blanc
- Suprême cordon bleu, sauce sortilège et érable
- Cuisse de canard confite et saucisse de gibier sur cassoulet
Le poisson
- Pavé de saumon, sauce marmelade et Dijon
Le porc
- Filet mignon, sauce au cassis
- Carré français de porc, sauce romarin
- Rôti longe de porc, sauce deux moutardes
Le bœuf
- Filet mignon AAA, sauce poivrade
- Rosbif jus AAA, sauce bordelaise
- Macreuse de bœuf, sauce porto et échalote (suppl.$1.50)
- Côte de bœuf au jus, sauce demi-glace aromatisée 8 oz (suppl.$3.00)
Autres
- Brochette de trois viandes (cerf, bœuf, porc), sauce bordelaise
- Carré d’agneau, sauce menthe et porto (suppl.$3.00)
- Magret de canard en croûte d’épices et sa réduction au balsamique (suppl.$3.00)
Service de fromages en centre de table
Trois fromages fins du terroir avec fruits, pain et craquelins
Le Cantinier (pâte semi-ferme), le Brie de Portneuf (pâte molle), le cheddar vieilli 2 ans (pâte ferme)
Choix d’un féculent en accompagnement
- Riz blanc
- Riz composé avec riz sauvage
- Gratin dauphinois
- Pommes de terre duchesse
Légumes en juliennes et son flan en accompagnement
Pain et beurre
Selection du pâtissier
- Baladin mousse aux trois chocolats
- Décadent fromage et petits fruits sauvages
- Languette croustillante Red Velvet
- Languette croustillante passion framboise
- Trilogie :
- Profiterole chocolatée, crème brûlée et verrine bavaroise
Forfaits disponibles
- Choix d’un potage, plat principal et dessert…………………$31.50 / pers.
- Choix d’une entrée, plat principal, dessert…………………..$33.50 / pers.
- Choix d’une entrée, potage, plat principal et dessert………...$37.50 / pers.
- Choix d’une entrée, potage, plat principal,
Fromages fins et dessert………………………………………$46.00 / pers. - Possibilité de deux plats principaux, servis à la table
De buffet, sans frais supplémentaires!
Porcelaine, verrerie et nappes en tissus incluses (1/8)
- Porcelaine, verrerie et nappes en tissus incluses (1/8)
- Cuisinier et personnel de service inclus
- Montage de la salle avant le repas inclus
- Taxes en sus
- Un pourboire de 5% sera automatiquement ajouté à votre facture. Nous recommandons 5 à 10%