Mariage
Table d’hôte
Catégorie | Description |
---|---|
Les entrées |
Terrine de lapin et bluet, duo de confits et sa suite Gravlax de saumon et sa petite verdurette Blinis au canard confit et caramel balsamique Étagée de tomate et bocconcini sur laitue |
Les potages |
Velouté du marché, caramel de balsamique Velouté de courge musqué Crème de courgettes et pommes |
Les plats principaux |
La volaille Ballottine de volaille à la jardinière, sauce sortilège et érable Cuisse de canard confite et saucisse de gibier sur cassoulet Magret de canard laqué à l’orange et gingembre (suppl. $4.00/pers) Porc Filet mignon de porc du Québec, sauce cassis Côte de porc façon Rougemont, sauce canneberge et porto Le bœuf Filet mignon de bœuf AAA, sauce cognac et poivres Macreuse de bœuf grillé, sauce porto et échalotes Onglet de bœuf grillé, sauce échalotes et madère L’agneau Carré d’agneau grillé, sauce menthe et porto (suppl. $3.00/pers) Poissons et fruits de mer Pavé de saumon à l’érable et aux épices Morue charbonnière en écaille de courgette, sauce beurre blanc à l’agrume (suppl. $3.00/pers) |
Dessert |
Repas 3 services : potage, plat principal, dessert ($31.50/pers) Choix de dessert parmi nos sélections ($3.00/pers) Cup cake (suppl. à partir de $3.00/pers) Gâteau de mariage traditionnel (suppl. à partir de $4.50/pers) Repas 4 services : entrée, potage, plat principal, dessert ($37.50/pers) *Prix pour groupe de 50 personnes et plus **si moins de 50 personnes, informez-vous pour les tarifs Le prix inclut les cuisiniers, la porcelaine, la verrerie, les nappes et le montage de salle Personnel de service : frais supplémentaires de $20.00/heure Un pourboire de 10% sera ajouté à votre facture |
Cocktail |
Sélection de canapés froids Croustillant tartare de bœuf, émulsion à la moutarde à l’ancienne………………$1.50 Cuillère de céviche de pétoncles à la coriandre…………………………………..$1.50 Coupelle au canard confit et confiture de canneberges au porto………………...$1.75 Profiterole à la mousse de foie de volaille et oignon frits………………………..$1.75 Tapas à la mangue, mousseline de fromage et crevettes…………………………$1.75 Tataki de bœuf en robe de sésame……………………………………………….$2.00 Mousseline de fromage de chèvre au miel et amandes grillées……………………$2.25 Verrine croquant de légumes et sa trempette miel et curry………………………$2.50 Verrine de guacamole, brunoise de mangues et crevettes………………………..$3.00 Verrine étagée de saumon fumé et concombres………………………………….$3.50 Cornet au canard fumé, fromage feta et melon…………………………………$4.45 Prévoir Temps pour cocktail : entre 1h & 2h (durée approximative de la séance de photo) Flûte pour champagne ($0.40/pers) Fontaine à punch ($125) Table à eau et rafraîchissement (en supplément) Serveur en sus pour le service de bouchées et l’alcool ($20/1h) |
Menu 1 repas de mariage
4 services $36.95
Description |
---|
Salade de fraise et bocconcini au sirop balsamique |
Baluchon de canard confit, sauce grand veneur |
Marmite du moment |
Filet de porc du Québec en médaillon, sauce porto et gelée de groseilles |
Accompagnement : gratin dauphinois, purée de patate douce, 1 carotte de fantaisie, 1 asperge, 1 navet diamant cuit dans curry |
Cup cake avec glaçage blanc |
Enfant
Description | Prix |
---|---|
Crudités et trempette en pot Panier de filet de poulet pané, sauce miel et frites |
|
Grand : 5 morceaux | $18.00 |
Moyen : 3 morceaux | $15.00 |
Petit : 2 morceaux | $14.00 |
Sundae surprise |
Menu 3 repas de mariage
4 services $44.95
Description |
---|
Baluchon de canard confit, sauce Grand veneur |
Marmite du moment |
Filet de veau du Québec aux griottes et eau-de-vie de cerise |
Accompagnement : gratin dauphinois, purée de patate douce, 1 asperge, 1 carotte de fantaisie, navet en diamant au curry |
Truffé aux trois chocolats |
Enfant
Description | Prix |
---|---|
Crudités et trempette en pot Lanières de poulet sauce miel et frites |
|
Grand : 5 morceaux | $18.00 |
Moyen : 3 morceaux | $15.00 |
Petit : 2 morceaux | $14.00 |