Mariage

Table d’hôte

Catégorie Description
Les entrées Terrine de lapin et bluet, duo de confits et sa suite
Gravlax de saumon et sa petite verdurette
Blinis au canard confit et caramel balsamique
Étagée de tomate et bocconcini sur laitue
Les potages Velouté du marché, caramel de balsamique
Velouté de courge musqué
Crème de courgettes et pommes
Les plats principaux La volaille
Ballottine de volaille à la jardinière, sauce sortilège et érable
Cuisse de canard confite et saucisse de gibier sur cassoulet
Magret de canard laqué à l’orange et gingembre (suppl. $4.00/pers)


Porc
Filet mignon de porc du Québec, sauce cassis
Côte de porc façon Rougemont, sauce canneberge et porto


Le bœuf
Filet mignon de bœuf AAA, sauce cognac et poivres
Macreuse de bœuf grillé, sauce porto et échalotes
Onglet de bœuf grillé, sauce échalotes et madère


L’agneau
Carré d’agneau grillé, sauce menthe et porto (suppl. $3.00/pers)

Poissons et fruits de mer
Pavé de saumon à l’érable et aux épices
Morue charbonnière en écaille de courgette, sauce beurre blanc à l’agrume (suppl. $3.00/pers)
Dessert Repas 3 services : potage, plat principal, dessert ($31.50/pers)
Choix de dessert parmi nos sélections ($3.00/pers)


Cup cake (suppl. à partir de $3.00/pers)

Gâteau de mariage traditionnel (suppl. à partir de $4.50/pers)
Repas 4 services : entrée, potage, plat principal, dessert ($37.50/pers)
*Prix pour groupe de 50 personnes et plus
**si moins de 50 personnes, informez-vous pour les tarifs
Le prix inclut les cuisiniers, la porcelaine, la verrerie, les nappes et le montage de salle


Personnel de service : frais supplémentaires de $20.00/heure

Un pourboire de 10% sera ajouté à votre facture
Cocktail Sélection de canapés froids
Croustillant tartare de bœuf, émulsion à la moutarde à l’ancienne………………$1.50
Cuillère de céviche de pétoncles à la coriandre…………………………………..$1.50
Coupelle au canard confit et confiture de canneberges au porto………………...$1.75
Profiterole à la mousse de foie de volaille et oignon frits………………………..$1.75
Tapas à la mangue, mousseline de fromage et crevettes…………………………$1.75
Tataki de bœuf en robe de sésame……………………………………………….$2.00
Mousseline de fromage de chèvre au miel et amandes grillées……………………$2.25
Verrine croquant de légumes et sa trempette miel et curry………………………$2.50
Verrine de guacamole, brunoise de mangues et crevettes………………………..$3.00
Verrine étagée de saumon fumé et concombres………………………………….$3.50
Cornet au canard fumé, fromage feta et melon…………………………………$4.45


Prévoir
Temps pour cocktail : entre 1h & 2h (durée approximative de la séance de photo)
Flûte pour champagne ($0.40/pers)
Fontaine à punch ($125)
Table à eau et rafraîchissement (en supplément)
Serveur en sus pour le service de bouchées et l’alcool ($20/1h)

Menu 1 repas de mariage
4 services $36.95

Description
Salade de fraise et bocconcini au sirop balsamique
Baluchon de canard confit, sauce grand veneur
Marmite du moment
Filet de porc du Québec en médaillon, sauce porto et gelée de groseilles
Accompagnement : gratin dauphinois, purée de patate douce, 1 carotte de fantaisie, 1 asperge, 1 navet diamant cuit dans curry
Cup cake avec glaçage blanc

Enfant

Description Prix
Crudités et trempette en pot
Panier de filet de poulet pané, sauce miel et frites
Grand : 5 morceaux $18.00
Moyen : 3 morceaux $15.00
Petit : 2 morceaux $14.00
Sundae surprise

Menu 3 repas de mariage
4 services $44.95

Description
Baluchon de canard confit, sauce Grand veneur
Marmite du moment
Filet de veau du Québec aux griottes et eau-de-vie de cerise
Accompagnement : gratin dauphinois, purée de patate douce, 1 asperge, 1 carotte de fantaisie, navet en diamant au curry
Truffé aux trois chocolats

Enfant

Description Prix
Crudités et trempette en pot
Lanières de poulet sauce miel et frites
Grand : 5 morceaux $18.00
Moyen : 3 morceaux $15.00
Petit : 2 morceaux $14.00