Menus pour les Fêtes
Buffet Froid pour les Fêtes
Entreprises : $28.75 / personne (20 personnes et plus)
Accompagnez votre buffet froid d’un plat chaud :
- Tourtière du lac (12 portions accompagnement) – $60.00
- Baluchon de dinde farci et sa sauce suprême au vin blanc (12 baluchons accompagnement) – $60.00
- Lasagne à la viande (12 portions accompagnement) – $50.00
- Pâté à la viande (12-16 portions accompagnement) – $55.00
- Demi-suprême de volaille cordon bleu sur riz – $4.50 / pers.
- Demi-brochette de poulet, sauce aigre douce sur riz – $4.50 / pers.
- Demi-cuisse de canard confite sur cassoulet (12 portions accompagnement) – $80.00
Salades additionnelles :
- À partir de $1.00 / pers.
Ketchup fruité – $3.00 / 6oz
Plateau de fromages du terroir – $49.95 pour 12-15 portions
- Le cantonnier (pâte semi-ferme), Brie de Portneuf (pâte molle), Cheddar vieilli (pâte ferme). Avec fruits, craquelins et baguettes tranchées
Plateau de terrines – $49.95 pour 12-15 portions
- Terrine de gibier, mousseline de foie de volaille au porto et poivre rose, magret de canard fumé, rillette de canard, servis avec gelée de canneberges, confit d’oignons, accompagnés de craquelins et baguettes tranchées.
Canapés froids :
- Coupelle au canard confit et confiture de canneberges au porto
- Profiterole à la mousseline de fromage de chèvre au saumon fumé
- Verrine de tartare de tomates et guacamole
Choix de deux salades :
- Chou crémeuse, macaroni, pommes de terre, orzo aux deux pestos, quinoa, rotini-mandarines, betterave Chioggia, taboulé, brocoli-chou-fleur
Étagé de sandwich coloré – $1 / pers.
- Mini croissants farcis à la salade de poulet – $1 / pers.
Notre trilogie – $2 / pers.
- Tortilla au rosbif et à la fleur de sel
- Roulade dinde et mayonnaise-chipotle
- Ciabatta jambon au romarin et mayonnaise au pesto de tomates séchées
Assiette de viandes froides – $2 / pers.
- Jambon, rosbif, porc
Demi-œufs farcis – $1 / pers.
Pâtisseries assorties et bûchettes
Café et accessoires : $1.25 / pers. (minimum 20 tasses, plus de 20 tasses, à la dizaine)
Couverts jetables et nappes en tissu inclus.
Couverts de porcelaine disponibles ($) : serveur(s) additionnel(s) obligatoire(s) – $80.00 pour 4 heures
Recherche d’équipement – $20 (taxes en sus)
Si serveur(s) ou cuisinier(s), un pourboire vous sera proposé et sera automatiquement ajouté à votre facture. Nous recommandons 5 à 10%.
Buffet Chaud pour les Fêtes
Entreprises : $34.95 / personne (35 personnes et plus)
Légumes en juliennes en accompagnement
Pain et beurre
Pâtisseries et bûchettes
Ajouts possibles au menu :
- Plateau de fromages du terroir – $3.50 / pers.
- Plateau de terrines – $3.50 / pers.
- Canapés froids (2 canapés total / pers.)
- Choix de deux salades :
- Chou crémeuse, macaroni, pommes de terre, orzo aux deux pestos, quinoa, rotini-mandarines, betterave Chioggia, taboulé, brocoli-chou-fleur
Choix de deux plats chauds :
- Tourtière du lac
- Baluchon de dinde farcie et sa sauce suprême au vin blanc
- Demi-cuisse de canard confite sur cassoulet
- Lasagne à la viande
- Pavé de saumon, sauce marmelade et dijon
- Braisé de porc maison et pommes de terre au bouillon
- Demi-suprême de volaille cordon bleu, sauce deux moutardes
- Rosbif AAA tranché cuisine (Si tranché sur place, $100 pour cuisinier)
- Le méchoui de bœuf-porc-agneau, tranché cuisine (Si tranché sur place, $100 par cuisinier)
Choix d’un féculent en accompagnement :
- Riz blanc
- Riz composé avec riz sauvage
- Gratin dauphinois
- Pommes de terre duchesse
Café et accessoires : $1.25 / pers. (minimum 20 tasses, plus de 20 tasses, à la dizaine)
Menus de Fêtes
Menu 1 des fêtes – $95.95 / pers.
7 services :
- Potage
- Entrée froide
- Entrée chaude
- Entremet
- Plat principal
- Accompagnements
- Dessert
Menu 6 des fêtes – $75.95 / pers.
Repas traditionnel québécois :
- Entrée
- Potage
- Salade
- Condiments
- Panier de pain
- Plat principal
- Accompagnements
- Dessert
Menu 5 des fêtes – $65.95 / pers.
6 services :
- Soupe
- Entrée
- Repas principal
- Accompagnements
- Dessert
Menu 4 des fêtes – $55.95 / pers.
Repas traditionnel :
- Soupe
- Entrée
- Plat principal
- Accompagnements
- Dessert
Menu 3 des fêtes – $65.95 / pers.
6 services :
- Cocktail (1 par personne)
- Potage
- Plat principal
- Dessert
Menu 2 des fêtes – $85.95 / pers.
5 services :
- Terrine ou mousseline en entrée
- Velouté ou cristal
- Plat principal au choix
- Accompagnements
- Dessert
Noël - Buffet Chaud et Froid d’Antan
$32.95 / pers.
Inclus :
- Salades, sandwichs, crudités, plateau de fromage, moka de Noël
- 2 plats chauds au choix parmi tourtière, ragoût de boulettes, dinde
Frais supplémentaires :
- Personnel de service : $20 / hr / personne (minimum 4 heures)
- Réchaud de table en location, livraison et récupération – $75
Repas Canadien
$34.95 / pers.
Inclus :
- Soupe à pois
- Ragoût de boulettes
- Jambon froid
- Tourtière
- Fèves au lard
- Pommes de terre
- Ketchup vert
- Betteraves
- Dessert au choix (tarte au sucre, pouding chômeur, buchette)