Repas Chef à Domicile
Menu Économique :
Potage crécy
Poitrine de volaille farcie au pancetta et fromage romano
Légumes de jardin et gratin
Dessert choix du chef
16.95$ / pers taxe en sus minimum de 12 pers
Menu Tentation :
Tartare aux deux saumons
Potage cultivateur
Filet de porc à l’érable
Riz pilaf et légumes du jardin
Dessert choix du chef
20.95$ / pers taxe en sus minimum de 12 pers
Menu Bistro :
Terrine de saumon et sauce grelote
Crème d’asperges
Foie de veau au balsamique et pommes
Salade mesclun et pommes de terre rissolées
Dessert choix du chef
24.95$ / pers taxe en sus minimum de 12 pers
Menu Découverte :
Roulade de sole enveloppée sur tombé de poireaux et piments rouges
Crème aux deux céleris
Filet de veau rehaussé de tomates cerises, fromage feta et pancetta, coulis d’asperge
Légumes du jardin et pommes de terre lyonnaises
Dessert choix du chef
35.95$ / pers taxe en sus minimum de 12 pers
A Table pour les Sushis :
Légumes frais tempuras
Trempette épicée
Variété de sushis et sashimis
2 rouleaux Campbell (saumon, asperge)
2 gunkan maki sushi ikura (caviar de saumon)
2 te maki sushi aji (thon)
4 rouleaux de saka maki ebi (crevette, omelette)
4 rouleaux de fut maki hotategai (pétoncle)
4 nigiri sushi shiromi (poisson blanc)
74.95$ / pers taxe en sus 12 pers minimum
Menu Fins Connaisseurs :
Tronçon de magret de canard au whisky et à l’érable.
Purée de brocoli au beurre noisette, tuile de parmesan et pousses
Salade de fèves crispy aux œufs de caille pochés, sauce ravigote
Potage crécy aux saveurs d’orange, orange séchée et quenelle de crème chantilly
Granité au basilic frais et au citron
Tian d’aiglefin au beurre noisette et panais, coussin de panais. Coussin de panais et d’épinards, sauce hollandaise et carottes tiges
Plateau de fromage québécois, pain aux olives, fruits frais et mélange de noix
Pomme au four, miel et noix, fromage de vache frais au calvados
115.00$ / pers taxe en sus minimum 12 pers
Autre choix disponible aussi et à créer