St-valentin
Menu 1 St-Valentin
5 services $75.95
Vérine de bisque de homard & crevette
Tartare de pétoncles à la lime, vodka, vanille & coriandre
Foie gras au torchon & sa gelée d’eau de fraise du Québec
Thon albacore grillée, palourdes à la crème de basilic sur polenta croustillant
Filet mignon de bœuf, feuilleté aux champignons & carpaccio de truffes noires
Fondu aux fromages
Fondant au chocolat avec sa ganache de caramel de beurre salé
Menu 2 St-Valentin
5 services $65.95
Potage
La chaleur de notre amour
(Crème de chou-fleur & son coulis de betterave)
Entrée
La complicité de nos regards
(manicotti sauce romanoff)
Ou
La flèche de cupidon
(Mille-feuilles de thon jaune confit & son sorbet au citron vert)
Plat principal
Nos moments intimes
(Cœur de filet mignon sauce aphrodisiaque & légumes racines caramélisés)
Ou
La première tentation
(Vol-au-vent au saumon, crevettes & citron)
Ou
Aussi bon que la première fois
(Magret de canard sauce Marcella aux quartes champignons)
Accompagnement risotto maison au persil & légumes sauté maison
Dessert
Les petits plaisirs retrouvés
(Noisetier & son tartare de fraise)
Ou
Petit pot au framboise & chocolat
Menu 3 St-Valentin
5 services $55.95
Potage
Crème de poivron rôti à la saveur de thym frais
Les entrées
Salade de poire & noix de Grenoble
Ou
Feuilleté de crevettes flambé au pastis
Les plats principaux
Assiette le retour du pêcheur
Ou
Langoustines, crevette géantes, pétoncle & filet de saumon
Ou
Carré d’agneau du Québec parfumé au romarin
Ou
Filet mignon black Angus grillé Rossini (foie gras), sauce au porto vieilli de 20 ans
Dessert
Surprise du chef