Menu Table d'Hôte

Soupe, Potage, Crème, Velouté

Le potage tailles du cultivateurPrix selon marché
La soupe minestronePrix selon marché
La crème de volaillePrix selon marché
Velouté de topinambour et de pommes de terre ratePrix selon marché
Potage ParmentierPrix selon marché
Consommé de canard à l’orangePrix selon marché
Consommé de bœuf au vin rougePrix selon marché
Crème d’haricots blanc et brunoise de pancettaPrix selon marché
Crème de tomates et poivron rôtisPrix selon marché
Crème de roquette et épinardsPrix selon marché
Crème de courges musquées et gingembrePrix selon marché
Velouté de légumes de saisonPrix selon marché

Variétés de Repas

Sur le Grill

Émincé de volaille sur broche et sauce aux trois poivres$22.95/pers
Bœuf mariné miel et ail sur broche$24.95/pers
Satay de poulet aux arachides$22.95/pers
Satay de bœuf sésame$22.95/pers

Les Mijotés

Aiguillètes de poulet à la forestière$24.95/pers
Aiguillèttes de poulet à l’érable et au citron$24.95/pers
Aiguillèttes de poulet au basilic$24.95/pers
Aiguillèttes de poulet à la thaï$24.95/pers
Bœuf bourguignon$23.95/pers
Sauté de bœuf aux trois poivres$23.95/pers
Mijoté de bœuf grand-mère$23.95/pers
Mijoté d’agneau printanier$24.95/pers
Sauté de porc à la dijonnaise$24.95/pers
Sauté de porc aux abricots$24.95/pers
Sauté de porc au curry$24.95/pers
Rôti de longe de porc ail et romarin et ses pommes de terre brunes$24.95/pers
Sauté de veau marengoPrix selon marché
Blanquette de veau à la crèmePrix selon marché
Émincé de dindon canneberges et échalote$25.95/pers
Rôti de bœuf maison$26.95/pers

Proposition avec Volaille

Suprême de pintade émincé de poireau et jus de cuisson aux framboisesPrix selon marché
Ballottine de faisan, prosciutto, choux frisé et glace de viande aciduléePrix selon marché
Escalope de dindon rôtie au beurre sauce à la bière$24.95/pers
Roulade de dindon à l’érable en satay, sauce aigre-doux$24.95/pers
Poitrine de poulet mariné à l’italienne grillée sauce miel et ail$24.95/pers
Ballotin de volaille aux asperges et jus de volaille corsé aux champignons$24.95/pers
Blanc de volaille jambon et fromage tomme de grosse-île, crème, noisette$24.95/pers
Émincé de volaille à la sauce au champignons$24.95/pers
Suprême de volaille sauce moutarde à l’ancienne et croustillant de bacon$24.95/pers
Émincé de volaille mariné et sauce à l’orange et coriandre$24.95/pers

Les Accompagnements

Purée de pommes de terre à la truffe$6.50
Pommes de terre rôties aux herbes de Provence$6.50
Légumes sautés à l’ail$6.50
Riz pilaf au safran$6.50