Menu Table d'Hôte
Soupe, Potage, Crème, Velouté
Le potage tailles du cultivateur – Prix selon marché
La soupe minestrone – Prix selon marché
La crème de volaille – Prix selon marché
Velouté de topinambour et de pommes de terre rate – Prix selon marché
Potage Parmentier – Prix selon marché
Consommé de canard à l’orange – Prix selon marché
Consommé de bœuf au vin rouge – Prix selon marché
Crème d’haricots blanc et brunoise de pancetta – Prix selon marché
Crème de tomates et poivron rôtis – Prix selon marché
Crème de roquette et épinards – Prix selon marché
Crème de courges musquées et gingembre – Prix selon marché
Velouté de légumes de saison – Prix selon marché
Variétés de Repas
Sur le Grill
Émincé de volaille sur broche et sauce aux trois poivres – $22.95/pers
Bœuf mariné miel et ail sur broche – $24.95/pers
Satay de poulet aux arachides – $22.95/pers
Satay de bœuf sésame – $22.95/pers
Les Mijotés
Aiguillètes de poulet à la forestière – $24.95/pers
Aiguillèttes de poulet à l’érable et au citron – $24.95/pers
Aiguillèttes de poulet au basilic – $24.95/pers
Aiguillèttes de poulet à la thaï – $24.95/pers
Bœuf bourguignon – $23.95/pers
Sauté de bœuf aux trois poivres – $23.95/pers
Mijoté de bœuf grand-mère – $23.95/pers
Mijoté d’agneau printanier – $24.95/pers
Sauté de porc à la dijonnaise – $24.95/pers
Sauté de porc aux abricots – $24.95/pers
Sauté de porc au curry – $24.95/pers
Rôti de longe de porc ail et romarin et ses pommes de terre brunes – $24.95/pers
Sauté de veau marengo – Prix selon marché
Blanquette de veau à la crème – Prix selon marché
Émincé de dindon canneberges et échalote – $25.95/pers
Rôti de bœuf maison – $26.95/pers
Proposition avec Volaille
Suprême de pintade émincé de poireau et jus de cuisson aux framboises – Prix selon marché
Ballottine de faisan, prosciutto, choux frisé et glace de viande acidulée – Prix selon marché
Escalope de dindon rôtie au beurre sauce à la bière – $24.95/pers
Roulade de dindon à l’érable en satay, sauce aigre-doux – $24.95/pers
Poitrine de poulet mariné à l’italienne grillée sauce miel et ail – $24.95/pers
Ballotin de volaille aux asperges et jus de volaille corsé aux champignons – $24.95/pers
Blanc de volaille jambon et fromage tomme de grosse-île, crème, noisette – $24.95/pers
Émincé de volaille à la sauce au champignons – $24.95/pers
Suprême de volaille sauce moutarde à l’ancienne et croustillant de bacon – $24.95/pers
Émincé de volaille mariné et sauce à l’orange et coriandre – $24.95/pers
Les Accompagnements
Purée de pommes de terre à la truffe – $6.50
Pommes de terre rôties aux herbes de Provence – $6.50
Légumes sautés à l’ail – $6.50
Riz pilaf au safran – $6.50