Menu du Restaurant
Plats Principaux
Osso-buco classique – $26.00
Tian de volaille des îles – $19.00
Ravioli de fromage à la sauce St-jacques – $26.00
Paupiette de volaille enrobée de Prosciutto – $19.00
Suprême de faisan farci de mousse de chevreuil – $30.00
Mille-feuille de veau et ses petits légumes – $23.00
Côte de bœuf rôti en méchoui, sauce au romarin – $38.00
Côte de veau rôti sauce aux olives Kalamata – $25.00
Lapin à l’hydromel et à la pomme caramélisée – $34.00
Escalope de veau aux câpres et citron – $19.00
Pavé de saumon Salsa Fresca – $18.00
Thon rouge grillé aux saveurs d’orient et sésames (Saisonnier) – $TBC
Truite en robe de Savoie aux agrumes et gingembres – $19.00
Râble de lapin farci aux gyromitres du Québec – $21.00
Carré d’agneau en croûte de thé vert – $22.00
Confit de canard printanier – $26.00
Côte de veau en croûte de chèvre – $25.00
Lapin de Stanstead parfumé à l’érable – $34.00
Suprême de canard, sauce Arabica et rhum des Antilles – $22.00
Saumon biologique en croûte de raifort – $19.00
Suprême de volaille aux arômes de whisky – $19.00
Repas Chauds
Suprême de volaille sauce chasseur ou à l’orange Et basilic ou forestière – $22.85
Dinde farcie – $22.85
Longe de porc farci aux abricots – $24.00
Brochette de poulet (6oz) – $22.40
Suprême de volaille Argenteuil asperge et prosciutto – $25.05
Paupiette de volaille jardinière – $22.20
Coq au porc – $25.05
Coq au vin – $25.60
Rosbif au jus – $24.00
Bœuf bourguignon – $22.55
Fondue chinoise – $24.00
Fondue orientale poulet, bœuf et crevettes – $28.35
Cuisseau de veau braisé – $28.30
Paupiette de veau farcie – $24.35
Médaillon de veau sauce aux champignons ou Sauce à la moutarde de Meaux – $26.10
Filet de porc sauce aux champignons ou Sauce à la moutarde de Meaux – $24.75
Sauté de veau Marengo – $24.85
Côte de bœuf au jus – $33.50
Médaillon de porc farci au fromage Do-Ré-Mi et canneberges – $25.95
Médaillon de porc sauce aux fruits des champs – $25.15
Soupe ou Crème au Choix
Crème printanière – $TBC
Crème de carottes et orange – $TBC
Soupe aux légumes maison – $TBC
Crème d’asperge – $TBC
Crème de poireaux – $TBC
Soupe de tomate et basilic – $TBC
Soupe à la courge et au gingembre – $TBC
Soupe de champignons sauvages – $TBC
Soupe d’haricots blancs – $TBC
Déjeuner / Brunch
Omelette au fromage et aux fines herbes – $12.00
Œufs Bénédictine – $14.00
Crêpes Suzette – $15.00
Gaufres au chocolat – $13.00
Granola maison avec yaourt – $11.00
Assiette de fruits frais – $10.00
Salade de fruits – $9.00
Pain doré aux fruits – $12.00
Toast à l’avocat – $12.00
Bagel au saumon fumé – $14.00